Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Совет нужен по "фронтам"

О "себе":
Комната 20-25 м2, мебели в меру
DVD-Philips DVDR-70
CD-Yamaha CDX-396
AVR-Pioneer VSX-415
Center-Magnat monitor center 210
Back-JBL E30
Front-Jamo D160
Вот такая солянка (все появлялось в разное время)
Дык вот вопрос: фронты мне друг подарил когда уезжал в другой город, этим Jamo D160 лет 15, вот я и думаю стоит их заменить или нет? Брать что-то на время "послушать" нет возможности, сравнить соответственно не с чем. Кто знает об этих напольниках что-нибудь, слышал их? Стоит ли заменить их на что-нибудь до 400 у.е. и если да то на что?

Не стОит

Цитата
Стоит ли заменить их на что-нибудь до 400 у.е. и если да то на что?

На Бостон VR1.

"0":
Цитата
этим Jamo D160 лет 15, вот я и думаю стоит их заменить или нет?
- 15 лет - это их единственный "недостаток"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за ответы.
Все, решил всю акустику от JBL взять. Сегодня заехал в Техносилу и офигел, вуфер Е150 - 250 у.е., центр ЕС25 - 100 у.е. Скидки! взял незадумываясь. Пока покупал облизывался на фронты Е90, приехал домой, воткнул саб и центр послушал, отлично! Рванул обратно в магазин за Е90 (цена смех - 350 у.е.!), запряг продавца принести их и тут облом, у них черная почему-то только одна... сууууки!! пролдавец правда сказал что должны привезти через одну-две недели, но будут ли цены такими же привлекательными незнает он, аспид. Вот теперь и не знаю, Ждать их или ждать Е60 (вообще небыло в наличии) вроде пишут про них тоже неплохо, и цена пониже. Кто мож че присоветует что из напольной линейки JBL Northridge E (отЕ60 до Е100) взять на фронт.

У меня E100. Замечаний нет. Только нужен хороший усилитель, а то YAMAHA RX-V750 полное г. по стерео.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)