Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вот я и приобрел себе ресивер Onkyo TX-NR 5000

Старик!

уверен комплект АС
Monitor Audio Gold Reference 20,10,центр, т.к комната под 40м2,еще и саб подцепите- и будет самое оно..))

но разумеется обязательно прослушать с ресивером треба, думаю на этом ваш выбор остановится!

Старик Хоттабыч,
неоднократно слушал различные связки ONKYO и B&W, на мой взгляд, связка идеальная.
В Москве есть магазин Солярис, они давно занимаются ONKYO, B&W, DALI и т.д. Позвоните или напишите им и обсудите свою проблему. Там работают люди увлеченные, думаю, в беде не бросят. Контакты на сайте http://www.solyaris.ru/ .

Старик Хоттабыч
В каком городе живёшь.

PS к п.11
Старик Хоттабыч,
думаю, в Вашем случае следует обратить внимание на B&W 8-ой серии.

12 Улан-Удэ

14

Да у вас точно послушать не где,
а про покупку вообще напряг.

на 15 : С покупкой никакого напряга, поскольку доставка до моей транспортной компании (в пределах МКАД) есть у любой фирмы, с перечислением денег тоже, а вот послушать - это Н А П Р Я Г :)
на 13: B&W 8 серии при покупке комплекта 5.1, не говоря уже о 7.1 выходит за пределы 10000 УЕ ....
Я рассчитывал на сумму в пределах 6000, хотя, если уж действительно будет такое большое различие в звучании - можно было-бы подумать о покупке фронтов, с последующей докупкой центра, тылов и саба,что тоже влечет за собой проблемы- будут-ли на тот период эти АС в наличии, подбор цвета и прочее...
Начинаю думать о Monitor Audio Gold Reference 20- есть еще мнения? Может быть кто-нибудь слышал Monitor Audio Gold Signature 20 -  что лучше Reference или Signature ?

Цитата
Monitor Audio Gold Reference 20- есть еще мнения

Я конечно не слушал этой акустики,но тоже очень
долго мучился и в результате купил ASW604.
О своей покупке я ни разу не пожалел,звук у них
очень похож на Дины,очень ровный тональный баланс
во всём диапозоне ,обошлись они мне 2600$.
Лично мне не нравится окраска в звуке,если судить
по отзывам ,то MA имеет небольшую окраску в пользу
тёплых тонов.
Хотел купить Дины 72SE,но у них нет подключения
по bi-amping вот и нашёл замену им-ASW604.
Я кстати тоже не далеко от тебя проживаю
в Иркутской обл.

на 16
Цитата
Начинаю думать о Monitor Audio Gold Reference 20
Поздно пить боржом, кончились они. Надо было брать, пока распродажа была. Теперь вместо GR будет GS, но их, я так понимаю, никто еще не слышал.
Цитата
B&W 8 серии при покупке комплекта 5.1, не говоря уже о 7.1 выходит за пределы 10000 УЕ
Ну не обязательно все брать 8, тылы уж точно можно 705 взять, а вот на фронтах лучше не жадничать имхо.

Вдогонку. Меня такая мысль посетила - GR 60, 20 и 10 закончились, а вот GR FXR еще есть, и по очень интересной цене. Если думаете про 7.1, экономия может выйти ощутимая. На фронт тогда наверное GS лучше брать, а центр - прямо уж и не знаю. GR C еще есть в продаже, но как он с фронами сыграется? Тут я вам не советчик.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)