Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Колонки для doom/black до 340 уе

Посоветуйте пожалуйста колонки для domm/black в комнату 12 м^2 и прослушивания на небольшой громкости.
Усил pioneer 109 ..... источник -  комп с очень средней звуковой картой... Просьба сильно не пинать.
Заранее спасибо ответившим...
И не советуйте пожалуйста свен, были уже такие...

Нормальных напольников за эту сумму не придумано, да и надо ли в Вашу комнату напольники?
Из полочников посоветовал бы приемлемые по звучанию Wharfidale Diamond 9.1, AE Evo 1, Monitor Audio Bronze 2. Неплохо было бы потом и сабвуфер подцепить для "мяса".

Мне, например, для блекодумодэта хватает двуктактного ламповика с колонками QUAD 11L. Хоть и маленькие, а поют как взрослые. Так что, дело не всегда в размере.

Безусловно, единственный вариант-крупные полочники,причем желательно или закрытый корпус, или фазоинвертор спереди,  усилок скорее всего в будущем поменяете тоже,  Cerwin-Vega! посмотрите, рупор, под блэк на ура пойдет, и в Мвидео ATAKAMA NEXUS6- сейчас  скидки
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=22902
http://www.bergenhi-fi.ru/showbook.php?Redir=Yandex&LeftPanel=shop&ShowBook=837
Итого самый минимум получаем 3350+7200=10550
без стоек будет ярко выраженная дрянь, проверено на себе ,правда я Альфасон покупал, но нексусы лучше
плюс покупки этого комплекта в ненужности расходов на транспорт, приемлимый звук и достаточное количество низких частот, при относительно ровной середине.
Минус один-чудовищная направленность, те качественный звук слышите только в определенной зоне, но в вашем случае помещение небольшое
Успехов

Цитата
Усил pioneer 109 ... источник - комп с очень средней звуковой картой... Просьба сильно не пинать.

Пинать не стану, а вот источник сменИте обязательно. Желательно на нормальный CD-проигрыватель.

По колонкам - напрашиваются только Варфы, МА и Мишн... Дивы-Сванс послушайте... Еще, может быть, B&W (602S3 - $500) Вам подойдут - я не поклонник, но многим нравится.

Спасибо за советы.
Cerwin-Vega к нам не возят. Буду смотреть варф 9.1 (9.2), AE evo 1, Mission m31i и tannoy fusion 2 (может кто про них чего скажет?).
Ещё вопрос, чем хуже заднее расположение фазоинвертора? Какие из перечисленных колонок лучше по басу?
Cd проигрыватель очень нехочется брать, очень привык к компьютеру, может попозже звуковуху хорошую куплю...

Цитата
Ещё вопрос, чем хуже заднее расположение фазоинвертора?

Ничем, кроме того, что к стене вплотную АС не поставите.

Цитата
Cd проигрыватель очень нехочется брать

А зря... ;)

Ещё вопрос, чем хуже заднее расположение фазоинвертора?
Для звука наоборот лучше, но есть недостаток см.п5

В вашем случае Mission m31i то что доктор прописал

Cerwin-Vega к нам не возят. Буду смотреть варф 9.1 (9.2), AE evo 1, Mission m31i и tannoy fusion 2 (может кто про них чего скажет?)
Из этого только м31
Если Танной доступен, то искренне D1 РЕКОМЕНДУЮ, они около400, но все вложено именно в звук, фюжн коммерческая фиговина, МХ тоже неплохой в-т, у меня D1, если в будущем раскошелитесь на саб, то беспроигрышный в-т танной пресишн вот такой-http://www.prospeakers.ru/catalog/3886/

Цитата
они около400, но все вложено именно в звук

Шутку понял. Смешно. (с)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)