Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Audio Analogue Primo подбор акустики

На 18
Цитата
На моей памяти только одна адская машина вдула Динам по-настоящему - это NAD Silverline S300 (ныне снят с проезводства).

Вадим!
А наследника - NAD M3 еще не слушал ? Вот LeForte хорошо о нем отзывается, но хотелось бы еще мнений опытных слухачей добавить... :)

To all!
Если кто уже слушал - отзывы оставьте, пожалуйста (поподробнее и желательно в сравнении с достойными конкурентами). Спасибы заранее

Юрий

|18

Всегда пожалуйста!

Спешл Твенти-Файв действительно интересно учитывая их цену. Всё же 3800 евро против 5000 у Confidence C1 :)

Но всё равно это очень много.
Так что, если с моими финансами когда нибудь случится чудо(в хорошем смысле), то ориентир на следующую акустику у меня уже есть :)
Желательно к ним и комнату метров от 20 :))

Вот со звуком Нада, к сожалению, не знаком.
Есть такой пробел :(

(На самом деле слышал, но походя и очень давно, так что не осталось никаких ассоциаций.)

Надо будет когда нибудь заценить что то типа S300 :)

|19

Хм, интересно, а какой усилитель пользуете вы? Если не секрет? И на какой конкретно модели динов?

Уже не секрет, по НАДобности вдувал 208-м(ThX) в А52,
обычные метражи квартирные,
а штатно стоит ламповичок два по 28  в А классе( от сети тока много,около 200 вт жрет:(

Пивз, так что, можно поздравить с приобретением "пятьдесят вторых"?:)

23
чего лишние вопросы задешь? поздравляй давай

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пивз, наслаждайся!!! Отличные колонки купил!!!

Спасиб!!Пока еще не в тракте они,
Жду отопления и разрешения стоечного вопроса!

Если смотреть в сторону дорогих Динов,обратите внимание на Wilson Benesch ARC(4500-4900$).Меня эта акустика убила наповал,рекомендую
А по усилкам,послушайте Creek Destiny,очень занятная вещица...

Петр, я слышал вчетверо более дорогие Wilson Benesch A.C.T. - не призвели впечатления. Слушал в Киеве, в Музик Холле, на топовых Маранцах. Ничего интересного. Большие и дорогие громкие колонки, довольно детальные в плане тембров. На этом впечатления заканчиваются. 16 кило американских уев за них - НИКОГДА.

Ну и продавцы Компасхайфая, как и подход к реализуемой технике в принципе, отдельная песня. ИМХО, хуже дела с этим обстоят только в "Эльдорадо"...:)

Конфиденс 1, поключенные к начальным YBA, уступают А.К.Т.ам ненамного, если уступают вообще.

Пивз - стойки сам делать будешь? Диновские стойки Стенд 1 худосочно-хлипкие какие-то... Не производят впечатления надежных и устойчивых опор. А Стенд 4, сука, дорогие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)