Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dynaudio 62 VS Focal JMLab Chorus 716

Уважаемые господа-эксперты!
Подскажите ламеру, стою перед выбором: Dynaudio 62 или Focal Chorus 716 (цена выходит примерно одинаковая, бюджет порядка $1000) . Пока будут играть с бюджетным Yamaha ax-396, но в дальнейшем планирую апргейд усилка.

От акустики ожидаю глубокого и артикулирующего баса, с хорошей атакой. Конечно, от этого не должны страдать и СЧ и ВЧ. Мои музыкальные предпочтения – электроника. Комната – 20 м2.

Заранее большое спасибо!

Неужели нет никаких комментариев по этой акустике? Про дины все более или менее понятно, хотелось бы услышать мнение многоуважаемой аудитории по поводу данной модели focal.  

Цитата
Про дины все более или менее понятно
Что именно ?

Автору - на мой взгляд, электронику хорошо воспроизводят полочные мониторы Dynaudio BM15p. И по цене подходят.

Цитата
Мои музыкальные предпочтения – электроника.

К сожалению, ни та, ни другая (из перечисленных) акустика качественно воспроизводить электронику в принципе не способна.

Это смотря какая электроника... Вот D'n'B лучше всего отыгрывают копеечные концертные колонки с приличным лопухом. Они так молотят в поршневом режиме - мама не горюй! Куда там "типовому" хай-фаю....  

"К сожалению, ни та, ни другая (из перечисленных) акустика качественно воспроизводить электронику в принципе не способна."

В чем критерий качества? Можно бесконечно говорить о преимуществах каких-нибудь calix, но я ограничен бюджетом $1000.

Дины я послушал, на мой взгяд звук какой-то препарированный, все разложено по полочкам.

PS Предпочитаю электронику с выраженным ритмом, deep house, techno.  

MusiQuest Now
У Dynaudio 62 баса практически нет. Ни электронику ни рок играть они не будут.
Из Фокалов слушал только Кобальты 806. С динамикой все в порядке, только нет нижнего баса. Может чуть поднапрячься и взять Кобальты 816? А так смотрите МА или B&W.
Хвалили еще ASW.

Злобный Жаворон,
Спасибо за советы! По поводу кобальтов слишком напрягаться придется ($1700 в Екатеринбурге).
А у B&W лучше обратить внимание на DM603 S3?

Цитата
У Dynaudio 62 баса практически нет. Ни электронику ни рок играть они не будут.

О! Влад-таки вернулся! Молодец! Супер!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)