Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha + Tannoy = ?

В наличии имеются 600 $ и сильное желание приобрести недорогие колонки и усилитель для прослушиваня heavy metall. Подобрал для себя стерео усилитель Yamaha AX-496 и колонки Tannoy Mercury F3. Подскажите, хороший ли это выбор для данного стиля за такие деньги или  посоветуйте какую-нибудь альтернативу?

Возьмите тогда уж ах 396+ меркури F4,баса и драйва поболе будет.

С Танноем песок на высоких частотах будет,именно на метале.Я бы не советовал.

Цитата
С Танноем песок на высоких частотах будет,именно на метале.Я бы не советовал.
А с чего такое предположение?

Цитата
С Танноем песок на высоких частотах будет,именно на метале

да ниии! какой нах песок! на высоких будет глина с черноземом, причем не на металле а на дереве :)

Цитата
какой нах песок!

Смотря, какой серийный номер у акустики. Если четный, то сахар-рафинад, если нечетный - коричневый, тростниковый.

Цитата
Если четный, то сахар-рафинад, если нечетный - коричневый, тростниковый.

о! об этом забыл...да - но только белый рафинад может быть только на низких... а коричневый иногда встречается до середины!
:)

Цитата
В наличии имеются 600 $ и сильное желание приобрести недорогие колонки и усилитель для прослушиваня heavy metall. Подобрал для себя стерео усилитель Yamaha AX-496 и колонки Tannoy Mercury F3.

Зачем Вам эти пукалки? Нет желания приобрести за те же деньги НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ АС? Трехполосные, с отменным басом, с драйвом.

С приветом от металлера металлеру.

[small]Отредактировано: 04-04-2006, 17:07[/small]

Цитата
НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ АС?

свен???

А свен бывает трехполосным? Я не в курсе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)