Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подбор акустики для Arcam A65

неа... нафиг надо 300л коллекционировать... все в дело

//все в дело

салон открывается..новый..
продажа СТАРЫХ Фокалов..))

неа... лабазами вы занимаетесь

Сань- дык- не раз уже прописал- фермер я..земля, скотинка, сев, уборка))
лабаз- это около сельпо у нас, там другие владельцы))

...опрос зяби и гон зерновых

Саня, у тебя что, Утопия?

А почему к arcam нужна именно высокочувствительная акустика? Просто объясните мне пожалуйста для общего развития

Цитата
А почему к arcam нужна именно высокочувствительная акустика? Просто объясните мне пожалуйста для общего развития
Да плюньте вы на эту высокочувствительность.Для этого аппарата подойдут просто нормальные полочники с качественным звуком.
С этой чувствительностью я попадал уже не раз,начитавшись на форумах,что к бюджетной технике нужны обязательно колонки с большой чувствительностью.И заметил такую вещь - чем выше чувствительность у колонок,тем больше каши в звуке с бюджетными усилами.Самый недавний пример - это попытка связать Регу(90дБ) с Шервудами...полное говно получилось!Что повлекло за собой окончательное разочарование в бюджетном хай-фай(на Аркамы я не заработал).
И моё наблюдение следующее(возможно,кто-то согласится со мной) - чем ниже чувствительность у колонок и чем ниже сопротивление,тем почему-то чище и чётче звук.

Цитата
Нет такого понятия "акустика сочетается с усилителем". Это нонсенс. Это все равнно что спросить: "Подскажите, какая автомагнитола до ххх у.е. наиболее хорошо сочетается с Toyota Camry?". Это для начала.

Вот это да! Я конечно знаю очень много людей, которые не верят, что кабели влияют на звук. Точнее, не слышат.

Но такого человека я встречаю в первый раз. Ты еще скажи, что нет понятия в сочетаемости вина и разных сортов сыра. Гы. Гы гы гы. М ... да ... куда катится этот мир?

Цитата

Видимо, имелось в виду, что у А65 небольшая реальная мощность. Это действительно так. Ну да это не главное. Вряд ли Вы собираетесь в 12 кв. метрах с А65 дискотеку устраивать. Хотя АС с чувствительностью меньше 88-89 dB я бы не рискнул к нему брать. Но важнее для Аркама (по крайней мере для А85/90/80) - чтобы импеданс АС не падал слишком низко (за подробностями - на stereophile, там по графикам всё видно). Но здесь важен даже не номинал (например, колонки с одинаковым сопротивлением у немцев могут считаться 4-омными, а у англичан - 6-8-омными), а именно нижнее значение.

Кстати, Вы не написали, полочные или напольные АС Вас интересуют?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)