Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

активная акустика

Подскажите пожалуйста. Я  хотел бы приобрести СТЕРЕО АКУСТИКУ для своо ПК. Бюджет до 450$. Начитался много на эту тему но не нашол ничего со встроеным усилком.
Если кто может подскажите хоть какието варианты.
Если смотреть в "пасивную" сторону то обратил внимание на
Bronze 2B + nad 320BEE.Что можете сказать про это?
Звукавуха - revolution 5.1
Слушаю в основном рок и електронику  

зайди на сайт www.mmag.ru там масса активной акустики, правда студийной. если надумаешь брать обратись ко мне может скидочку сделаю))

А есть что-то не студийное?
Кстати там я ничего почти не нашол. Люди посоветуйте если таковое сушествует

За такие деньги - не существует ничего приличного.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А если поднять ценe до 600$? Что тоже ничего нет?

Из дешевых есть Алезисы какие-то. На мой взгляд, то не звук, а говно. Уж извините.
Более-менее по звуку - Женелек 1032 (он же НТ210 в бытовом варианте) Цена - в районе 2200 долларов за штуку.
А пассивные почему не хотите?

на 5
Женелеки жестковаты, для металла в самый раз
но для остального не очень
у них у всех свеобразный звук. хороши в системах домашнего кинотеатра и для создания большого звукового давления.

Цитата
Женелеки жестковаты, для металла в самый раз

Нда? А с моей точки зрения как раз наоборот.

Цитата
у них у всех свеобразный звук

Потому что активные. Ты вот Динаудио Эйр послушай - это вообще атас...

Цитата
для создания большого звукового давления

Это тоже не помешает. Я музыку шепотом никогда не слушаю.

на 7
это на мой вкус они жестковаты
ну а музыку я действительно слушаю на малой и средней громкости, поэтому и мнение такое :)

Цитата
Бюджет до 450$. Начитался много на эту тему но не нашол ничего со встроеным усилком.

Можно найти всякую мульмедийную акустику. Если для озвучивания игр и прослушивания MP-3 под просмотр голых тёток, то сойдет; с этим вопросом лучше обратится на компьютерные сайты.

А для стерео за $600 можно купить одну хорошую активную колонку ближнего поля. Например MACKIE HR624 THX.

А если поднятся до штуки за штуку (тавтология, плин, но что поделаешь?), можно взять приличные MACKIE  HR824 с пацанскими 39 Гц - 22 кГц (+/- 1.5 дБ).

К сожалению, за названные деньги чего-то вразумительного из студийной акустики рекоменовать нельзя. А вот это:

http://bbk.shop.by/11.html

лучше выбирать по дизайну.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)