Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лучшая стерео акустика для NAD312 до $320 на 20м2

Сегодня слушал напольники Diva D 600F и полочники Canton LE103. Оба слушал на 500-каком-то ресивере Yamaha. CD был пионер для Diva и Ямаха для Canton.

Diva D 600F для своей цены $230 очень хороши. Nightwish в их исполнении завораживал. Классика несколько хуже, но слушабельная  8) . От Dali Concept 2 были более яркие впечатления, но Diva тоже хороша, даже не ожидал. Не понравилось, что твиттеры расположены низковато, уши мои будут выше. А ставить напольники на подставки не серьезно.

Кстати, стояли еще Infinity Primus 150, продавец говорил, что они значительно слабее Дивы.

Canton стоят дороже, но абсолютно не выразительные. Скучнее звука не слышал. Вроде бы и ровно играют, но ничего не вовлекает абсолютно. Высоких мало, а я их люблю. Нет открытости. Правда они наверное не прогретые и стояли не удобно - на полу, но уж выбирать не пришлось. Продавец перепутал правый и левый каналы при подключении, я сразу заметил - пришлось переподключить :d

В этом же салоне будут скоро Concept 2 за очень интересную цену - $235. Похоже это будет лучший выбор, но надо будет послушать еще бронзы, момусы, может найду еще мишены или кефы.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)