Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Расширил бюджет до 1300-1500 баксов на ас 5.1

Послушайте людей - возьмите хорошее стерео. По собственному опыту советую - я тож начинал с 5.1, но в итоге, всё равно, купил отдельное стерео. Многоканалье быстро приедается. А хорошо звучащая музыка - это, извините, хорошо звучащая музыка - это надолго.
У Вас есть шанс сэкономить деньги.  

Не хотят люди деньги экономить, значит достаются легко :)
С чем можно поздравить!

Да не экономить надо,а вложить максимально возможное в аккустику,деньги настолько подешевели,что я прям теряюсь,когда меня просят что либо порекомендовать.

ИМХО есть две современно-популярные системы АС в простонародье : стерео и 5.1 . Так вот я хочу 5.1 !!!
и  ТОЛЬКО 5.1 !
Ну не хочу я стерео :-) . А если мне перенравится ,значит поменяю на чтото ещё.
Так что уважаемый all  советуйте мне комплекты плз :-)

З.Ы.
Деньги зарабатываю сам! знаю им цену! легко не даются !
Но деньги это всего лишь бумажки , и если их копить и совсем не тратить то зачем они тогда нужны???
И если я загорелся системой 5.1 , то что здесь плохого???
Ведь я никого не прошу мне подарить , отдать бесплатно акустику. Я её хочу купить. А так как брендов оч много, то конечно хороший совет владельцев 5.1 мне не помешает(я в этой области новичек) .
Я просто физически вряд ли смогу всё переслушать что есть сейчас в магазинах. Тем более у меня не так много свободного времени , чтобы ходить месяц или два муссолить глаза продавцам.

З.Ы.Ы.
и пусть лет через 5-10 ко мне прийдёт понимание хорошего стерео звука (а может и раньше), я только буду рад. Появится новое стремление к чемуто новому. А деньги заработаю :-)

Что бы что то советовать,надо увидеть и пощупать помещение.
Самый простой вопрос,какой тыл

полочники обычные
полочники с расширенным излучением
напольники
Саб в эти деньги не влезет,а г...о не стоит,если не сможете выделить на него хотя бы евро 500,тогда эти деньги лучше вложить в фронт.

Менять рес не стоит,это не те деньги,вот ежели Санфаер штук за 6,тогда да.Лучше взять пятиканальник ,фирменный 2-2,5 евро,за плохонький,или нашим производителям заказать,на м.с,LM,TDA их сейчас как грязи,но всё равно меньше штуки врятли кто либо возмётся,всё же 5 каналов.

Цитата
Ну не хочу я стерео :-) . А если мне перенравится ,значит поменяю на чтото ещё.
Так что уважаемый all советуйте мне комплекты плз :-)
разделяю такой подход. Единственное, что я бы мягко посоветовал, при намерении иметь саб отказаться все же от покупки напольников и заменить их полочниками, а остаток вложить в саб или в качество фронтов. А предложить можно если вы сами от чего отолкнетесь, вариантов слишком до хера - это на pult.ru :))  

а как вам такой вариант :
NS-515F  фронт
центр NS-C515
тыл NS-M 515/525/NS-333   чтото из этого

ну и на саб могу кинуть 500 баксов.

Кстати вы мне сабчик советуйте от 450 до 700.
Дело в том, что мой хороший знакомый может сабы определённых фирм сделать по оптовой цене :-)

З.Ы. пока ещё ЭТО не слушал ,но ОБЯЗАТЕЛЬНО перед покупкой прослушаю (и ещё с 10 вариантов что мне прийдёт в голову :-)    )

"8"
Цитата
Boston Acoustics VR2 , оч понравились .Проблема в том ,что в Киеве я такого не нашел
-поищите, они того стоят.
Как варианты, Еlac fs58+ и Magnat Vector Needle (напольные, нужен саб)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

всем кто откликнулся огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.  :D

Значит почти определился с выбором  :
NS-515F  фронт
центр - с515  
тыл NS-M 515/525/NS-333   чтото из этого (что посоветуете ???)
саб Velodyne CHT8 (может за такие деньги можна взять чтото лучше? )

Покритикуйте господа мой подбор.

З.Ы.
Жаль что в Киеве нет BOSTON Acoustics   :? .
Мне вр2 понравилися  ..... эхх....
ну да ладно  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)