Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал Sound Lab или Magnepan?

Поделитесь впечатлением пожалуйста.Sound Lab U1
Или Magnepan MG 3,6R
И какой усилок к ним более подходит?

однотактник

Vladimir Shelestov ,а одноактник,это плохо?

Подскажите на нескольких примерах пожалуйста.

это не хорошо, ни плохо, это лампово :)

Денис, я слушал Magnepan 3.6. Скажу так, звук на любителя. Это как статики, либо они нравятся либо не нравятся. Мне честно сказать взвесив все за и против не понравились. Интерестно воспроизводили акустическую гитару, но большинство инструментов звучали не очень реалистично (на мой взгляд). Включали достаточно громко, может они перегружались (хотя сильно сомневаюсь в этом проблема). Звучание высших моделей MartinLogan (электростатов) мне понравилось больше, хотя я и не явлаюсь сторонником не тех не других.
В качестве усилов использовались мощные лампадники AudioResearch и твердотелый Classe Omega.  

Однотактиник это хорошо:)
просто эта акустика звучит синтетикой, на мой вкус, но интересно.

Bato Noname
Извините ,в технике слабоват,а то что это лампово,я знаю.
Из одноактников я знаю только Lumm,но цена у него заоблачная,не для меня.
Слышал BAT ,и он мне очень понравился,только я не знаю одноактник он или нет?

Andrey Rozhkov
Остановился на Magnepan 3.6 -окончательно,вот только усилитель надо подобрать.И потом меня поразили AudioReview-вернее количество пишущих ревью ,если у обычной акустики количество 30-50,то у Magnepan эта цифра-200- 300 человек.Опять же цена,да и слушал я его прилично долго 4 часа  с минутами.Слушал всё:рояль,трубу,саксофон,акустическую гитару,ударные,контрабас,вокал-меня это восхитило.
Слушал пред и плеер UNIDISK Linn and Mcintosh 501 amplifier.
Много читал журналов с отзывами по этой акустике.
Долго прислушивался к звучанию пластика в акустике,но так и не услышал.Потом решил что это слушали люди с супер слухом,а у меня наверное обычный.
Слушаю в основном джаз,мало классики,рока,попа,и тд.

Bato Noname
А пример просил привести с названиями компаний ламповых усилителей(может я что нибудь и слышал),Хотя вряд ли.Кроме BAT да ещё пары не слышал ничего.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)