Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Порекомендуйте колонки к Denon DCD F-100

Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста:

1. CD/mp3/wma-проигрыватель и усилитель к колонкам Denon SC-35, в пределах 400$. В основном рок и классика.

2. Колонки к минисистеме Denon DCD F-100, в пределах 350$ (если к такой системе вообще целесообразно брать колонки за такую цену). Комната 12 м., в основном для классики. В частности, из того, что представлено здесь: http://www.salonav.com/arch/2005.02/htm/028-041bw.htm (список колонок см. наверху странички).

У меня минисистема Denon DCD F-100 и колонки Denon SC-35. Нужен 2-ой комплект акустики, но с небольшой рокировкой: хочу подобрать колонки другой расцветки (темно-красное дерево) и желательно получше, а также заменить CD-проигрываетель на CD/mp3/wma-проигрыватель.

Понимаю, что сколько людей, столько мнений, и лучше самому послушать. Но слуха я начисто лишен, а меломаны из моей семьи в покупке участия принять не смогут. Может быть есть какие-то проверенные, зарекомендовавшие себя модели, которые можно смело брать без самостоятельного тестирования?

Откровенно говоря, я бы оставил Вашу деноновскую систему как есть, безо всяких "рокировок", и купил бы отдельный комплект. Так как нынешняя Ваша система, неважно, насколько она хороша, по крайней мере гарантированно сбалансированна, и выигрыш от интеграции её с чужеродными компонентами сомнителен.

1) Onkyo DX-7555. Подешевле - HarmanKardon 970. Наcчет wma не уверен, да и оно Вам надо? Дешевле - только музыкальные центры или убогие дивиди-плееры/ресиверы.

2) Monitor Audio Bronze 1/2 R, Tannoy Sensys 1/2 r/wood - как раз требуемого цвета.

Спасибо. Я тоже склоняюсь к Monitor Audio Bronze B2 для системы, слышал, что они неплохо сочетаются с Denon. К старым колонкам думаю взять Teac CR-H225 (правда думаю, что для таких колонок он слишком хорош). Что касается рокировки, то она, к сожалению, необходима. В одной комнате нужен mp3/wma-проигрыватель - нужно не только качественное звучание музыки на CD, но и возможность слушать аудио-книги при выключенном компьютере (обычный CD-проигрыватель CD-RW не читает). Соответственно, в другой комнате плохо смотрятся старые колонки. Впрочем, буду пробовать разные комбинации, в крайнем случае внешним видом придется пожертвовать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)