Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Пристрелите или помогите подобрать комплект.

На 0.

У Вас большое помещение, поэтому нужна достаточно мощная аппаратура (~80-100 Вт минимум IMHO) и достаточно чувствительная акустика (88-89 dB минимум для указанной мощности усилителя).

Из новья в Вашем бюджете обратил бы внимание на комплект NAD 542 + NAD372 + любой тюнер + АС AE Linear/Aelite 3 или Monitor Audio Silver RS 6 или Dali Ikon 6. Этого хватит на Ваше помещение, да и звук будет неплох.

Но по большому счету я бы поднял планочку хотя бы баксов на 500 и/или обратил бы внимание на вторичный рынок - тогда будет больше пространства для маневра.

Цитата
Так что же? Naim, С.E.C. дешевый?
За указанные деньги Naim Вы не найдёте, даже начальный.  

Вставлю свои пять копеек, усилитель берите винтаж,
хоть Sansui, хоть Accuphase или Техникс, будит на порядок лучше чем новодел по этой же цене, проверил на своём опыте, по ПКД не чего не скажу в данной ценовой категории всё примерно одинаково ИМХО!!!
Но СЕС я думаю отличный выбор, тож бы в его сторону склонился. По акустике тут уж извините вообще полное ИМХО, т.к. являюсь обладателем Monitor Audio  RS8, собсно слюни распускать не охото просто скажу очень достойно играет, и выглядят класно и играют класно, RS6 за 1000$ я думаю для многих подойдут. Я их покупал на слух когда о них нечего не кто не писал и не пИсал, и только месяц спустя они стали получать награды в разных изданиях, начиная от продажного What HiFi и заканчивая авторитетными немецкими изданиями и аудиофайлом.
Сколько же пришлось заплатить МА чтоб купить журналюг в таком количестве журналов и стран.

Володяй, не говорите слово Техникс аще..)
придет Майк и поругает вас за то, что вы не слушали УМ от Альтека или любой другой..Все что угодно- тока- не Техникс.. ))

[small]Отредактировано: 18-07-2006, 09:52[/small]

Цитата
хоть Sansui, хоть Accuphase или Техникс, будит на порядок лучше чем новодел по этой же цене

может как будильник винтаж и лучше, никогда не проверял как новодел будИт :))

Squirrel Nut Zipper Вторичный рынок рассматриваю, только также нужны ориентиры - на флагманов!
Nad обязательно послушаю.
Володяй Максимович - "Sansui, хоть Accuphase или Техникс" - посмотрю.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/86638
Как такой усил?
Myryad MA240

Это мощник, к нему еще пред понадобится.

Здесь его обзор:
http://www.hometheaterhifi.com/volume_7_4/myryad-mp-100-preamp-ma-240-power-amp-11-2000.html

Мощность для Вас подходящая. По звуку затрудняюсь что-то сказать, не слушал этот аппарат.

Что касается CEC, то IMHO это весьма приличная аппаратура за свои деньги.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)