Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ProAc studio 100 vs 110

Что будет лучше звучать?
Слушаю металл.
Какой к ним усил посоветуете?

Я слушал в Ноте 100ки и 110е, мне больше понравились 110-е, ибо более универсальные и не такие сухие как сотки. Из не дорогих усей, говорят что Roksan Kandy c 110-ми звучит хорошо, просто бомба говорят, сам не слышал, но дешевле Kandy что либо брать (кроме винтажа) не советую, а так на форумах порой много дельных советов по усилителю.

Цитата
и не такие сухие как сотки
В смысле присутствует теплый окрас?

Надо же, ему понравились экранированные АС больше... Да у вас со слухом проблемы, Володяй Максимович.

3
Или у вас, Белка с пониманием того, что у всех свое восприятие звука. и С ПОНИМАНИЕМ ТОГО, ЧТО ваше ВОСПРИЯТИЕ- ЭТО ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ идеал,

Augeas
Цитата
ваше ВОСПРИЯТИЕ- ЭТО ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ идеал,
А чье восприятие для вас идеал?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ВВП.
достаточно, Миша?
Или нужно непременно ваше согласие на  
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ  идеалы, или софистика требуется??

Цитата
Надо же, ему понравились экранированные АС больше...
А что: экранированные АС это плохо? Вы имеете ввиду магнитное экранирование? Там ставится доп. магнит одноименным полюсом к основному, за счет чего достигается снижение внешнего магнитного поля и некоторое увеличение магнитной индукции в зазоре, что положительно влияет на чувствительность динамика. Что-то не так? Просветите.

А что: экранированные АС это плохо?
- Для кино - по барабану, для музыки плохо. Я раза три сравнивал за заход Студио 125, Студио 100 и Респонз 2.5 - прекрасно слышна по СЧ, ВЧ, СВЧ разница. Точно так же сейчас проигрывает Студио 130/140 Студии 100 и Респонзу Д15.

Augeas: и С ПОНИМАНИЕМ ТОГО, ЧТО ваше ВОСПРИЯТИЕ- ЭТО ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ идеал
- Что бы не быть треплом, расскажите мне подробно о моем восприятии.

Augeas
Цитата
ВВП. достаточно, Миша?
Или нужно непременно ваше согласие на
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ идеалы, или софистика требуется??
Этого козла знаю, очень хитровые...ный чел.  Вот и вы повелись от него мусорным словопотоком изливаться. Мало того, что он в аудио  глухарь-глухарем, что вообщем-то простительно, но обидно другое - дурного вы от него нахватались  - софистики, как дурмана вам треба... (:
Вот уж и необходимость согласия моего вам мерещится... - ближе к людЯм будьте, как вас там, не могу прочитать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)