Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Jamo D450/D430

А причем здесь Рауль?
С его мнением нужно ознакомится, потом подумать и сделать свои выводы. А это Рауль или Родионов?

Лично мне D450 понравилась.
Звук хороший, конструкция тоже.

По моему, надо отдавать себе отчёт в том, что среди как винтажа, так и новодела порядочно откровенного хлама.

Винтаж интересен в первую очередь ценой, когда денег на новое не хватает.

"63"
Цитата
среди как винтажа, так и новодела порядочно откровенного хлама.
-среди винтажа хлама нет, хлам есть среди просто старой или устаревшей техники.

Цитата
Винтаж интересен в первую очередь ценой, когда денег на новое не хватает.
-прежде всего винтаж интересен тем, кому интересно стерео.
Затем он интересен тем, кто стремится коротким путем встретиться с музыкой, чтобы не расставаться с ней больше.
Потом он интересен тем, кому близок дух и стиль прошедших лет.
Еще он интересен тем, кто знает и понимает, что золотая эпоха аудио (и прежде всего, аналогового звука) осталась позади, увы, но это так и не нужно себя обманывать.
Да, и наконец, он действительно интересен тем, кто хотя и располагает достаточными средствами для покупки новой аудиотехники, тем не менее считает, что деньги лучше тратить на новые диски, на саморазвитие (в т.ч. и музыкальное), чем на все новые и новые, сменяющие др. друга в бесконечной череде компоненты, провода и проч. продукты современной маркетологии.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Еще он интересен тем, кто знает и понимает, что золотая эпоха аудио (и прежде всего, аналогового звука) осталась позади, увы, но это так и не нужно себя обманывать.

Кто сказал вам, что я себя обманываю? :)

А вообще вы правы, это печальная правда...

Кто нить слушал Jamo E 855 и Jamo Е 660? Какое мнение о продукте?

На 66

600я серия дрова.
E855 значительно лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)