Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Epos m22 или Spendor s 5e

Комната 17 кв м.Подойдут ли мне эти ас и с каким усилителем их лучше использовать?Очень расчитываю на емкий исчерпывающий ответ!!ни на одном форуме мне толком ни чего не ответили поэтому я так кратко начал свой вопрос вы моя последняя надежда.Начну свой вопрос с начала мне нужны ас+усилитель+cd бюджет 4500 тыс .уе.Хочу именно напольные ас?Музыку слушаю очень разнообразную,

Павел, подойдут ли Вам эти АС и какие из них лучше - это вопрос Ваших личных предпочтений. В целом, напольники в 17 метров - нормально.

Что касается конкретных вариантов к этой акустике, то я бы для начала обратил внимание на комплектик Naim 5i. Послушайте также Creek.  

"0"
Цитата
Epos m22 или Spendor s 5e, Комната 17 кв м., Подойдут ли мне эти ас
-если есть возможность повозиться с расстановкой, то, полагаю-да.
Их желат ставить подальше от задних стен, т.к. фаз-р сзади.

Цитата
с каким усилителем их лучше использовать?
-по Эпосам измерений нет, поэтому сказать пока что-л затрудняюсь.
По Спендорам: http://stereophile.com/loudspeakerreviews/904spendor/index4.html
В частности: "As a result, if a tube amplifier with a typically high source impedance is used with the Spendor, the speaker's frequency balance will suffer tilted-up high frequencies. The electrical phase angle is generally low to moderate, meaning that the S5e will be a fairly easy speaker for the partnering amplifier to drive."
Т.е ламповики лучше не использовать, а так они несложная нагрузка для усила.
С учетом невысок. чувствит-ти и тех, и др. можно посм., напр., транзисторные Xindak ХА-6950 или Vincent SV-233

[small]Отредактировано: 03-08-2006, 11:04[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Акустику слушайте, какая больше понравится. Электроника, как написали выше - Naim.

Цитата
Их желат ставить подальше от задних стен, т.к. фаз-р сзади.

А не на дне ли у Спендоров ФИ?

Одним из хороших вариантов станет Epos+Unison Research (гибрид или транзисторник) Очень славный комплект получится! Кабеля лучше использовать для АС- Audio Quest для компонентов Audio Note или Audio Quest  
клизма- лучший способ прочищения человека

"4"
Цитата
не на дне ли у Спендоров ФИ?
-да, точно, спасибо за поправку, у них т.н. 3D linear flow port, расположенный в нижней части платформы.
След. их можно ставить ближе 1м от задней стены.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Dynaudio Focus 140 или Audience 52SE - вряд ли будут играть слабее компактных напольников, да и с Naim очень хорошо уживаются, по отзывам. Классные колонки. Рекомендую прослушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)