| Цитата |
|---|
| вы внимательней на название веток смотрите и на вопросы людей. |
Вы тоже.
Или вы не заметили, что везде советуете Ямаху и расписываете её характеристики и превосходства на всеми другими брендами.
| Цитата |
|---|
| Создание ветки типа "какая гадость эта Ямаха". |
Мы живём как вы изволили выразиться в свободной стране.
Я имею право выразить моё собственное мнение.
И если прочитать ветку, то можно заметить, что это не только моё мнение.
| Цитата |
|---|
| На фоне появления рекламных банеров создание искуственных вопросов и таких же искусственных ответов с последующей якобы успешной покупкой рекламируемого девайса. |
Опять фантазируете.
| Цитата |
|---|
| Выдавать себя на форуме за независимого участника, не имеющего отношения к торговле, при этом оперируя данными, которые не имея таких отношений у этого человека не может быть по определению. |
Знаете. Ваше ВРАНЬЁ уже порядком надоело. Я уже несколько раз в спорах с вами писал, что я продаю технику. Причём как ямажу так и онкио и денон и харман и другие бренды.
| Цитата |
|---|
| Ставить собстенное мнение (любителя) в ранг эталонного и неоспаримого по отношению к мнению профессионала, что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала. |
Опять себе противоречите.
Вы же уже давно знаете, что я продаю Ямаху. Как и я знаю ,что вы продаёте её.
Так какая мне выгода её оговаривать?
Просто в моей конторе у меня есть выбор, что продавть чтобы покупатели остались довольны. А у вас такого выбора нет.
Где я говорил, что я вообще не продаю Яму.
Просто для музыки это смерть!
Ваше же мнение конечно эталон.
И под конец: что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала

С чего вы взяли, что вы профессиональнее меня?
Вы оперируете только ничего не говорящими техническими характеристиками и названиями микросхем.
Специалист с высокой квалификацией сравнивает на слух а не по бумажкам как вы.
Вас уже как то осадили по поводу вашего профессионализма и вот вы опять нарываетесь.
Разница между нами в том, что я работаю только на работе, а здесь я отдыхаю.
А вы похоже работаете и днём и ночью

Поэтому меня возмущает такой явный безпринципный пиар.