Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Охрененно удобно при демонстрации

Я полагал, что подобная техника берётся для домашнего использования, а оно вон как получается. (

И ещё когда сядут батарейки

А что, милейший, в вашем салуне напряг с батарейками?

Просто кто то тут во всех ветках кричит об клёвости Ямах во всех отношениях, не обращая внимание на косяки!

| Конечно вам не подойдёт работник у которого есть собственное мнение и совесть.

а как вы представляете ситуацию? человек приходит устраиваться на работу продавцом в магазин торующий к примеру, Ямахой и говорит я вот эту технику продавать не буду так как она не звучит, но хочу зарплату 1500$.
Да, и еще он наверное упускает из виду маленькую деталь, что в этом магазине работает еще 50 сотрудников в различных подразделениях и они должны тоже получать зарплату, а так как очень умный продавец имеет свое "независимое" мнение, и свои функции не выполняет то и продажи снижаются и выручка магазина падает. У нас вроде бы свободная страна - хочешь устраивайся на работу торговать Онкио, а нет, то другим брендом, вас же насильно ни кто не удерживает. А если считаешь себя особенно умным, то открывай свою фирму, а не можешь вспомни классический американский вопрос: "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

| В современном мире практически невозможно найти фирму, которая выпускает ПОЛНЫЙ спектр продукции ВЫСОКОГО качества.

плохо искали, практически все известные компьютерные фирмы, многие автомобильные, текстильные, продуктовые и т.д. не смотря на то, что это не так просто. Те же Техниксы и Пионеры на заре становления hi-fi индустрии.

Многие думают, что у них есть совесть, но это лишь их собственное мнение, а в оценки присутствия совести, оно как раз таки меньше всего и важно. Вот такой заколдованный круг получается:)  

| Просто кто то тут во всех ветках кричит об клёвости Ямах

да потому что эти ветки живые люди создают и в них люди конкретно спрашивают о особенностях той иной модели Ямахи, вы внимательней на название веток смотрите и на вопросы людей.
А вот примеры бессовестного поступка:
1. Создание ветки типа "какая гадость эта Ямаха".
2. На фоне появления рекламных банеров создание искуственных вопросов и таких же искусственных ответов с последующей якобы успешной покупкой рекламируемого девайса.
3. Выдавать себя на форуме за независимого участника, не имеющего отношения к торговле, при этом оперируя данными, которые не имея таких отношений у этого человека не может быть по определению.
4. Ставить собстенное мнение (любителя) в ранг эталонного и неоспаримого по отношению к мнению профессионала, что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала.

Цитата
а как вы представляете ситуацию? человек приходит устраиваться на работу продавцом в магазин торующий к примеру, Ямахой

Однако.

Цитата
продажи снижаются и выручка магазина падает.

Да выручки вообще нет потому, что я втихаря продаю Onkyo :)

Цитата
У нас вроде бы свободная страна - хочешь устраивайся на работу торговать Онкио, а нет, то другим брендом, вас же насильно ни кто не удерживает.

Толь ко что вы говорили обратное.
И бообще мне нравится салон торгующиё только ямахой.
Куда там отстойным Onkyo, Marantz, Denon и не дай бог стерео :)

Цитата
А если считаешь себя особенно умным, то открывай свою фирму, а не можешь вспомни классический американский вопрос: "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

Опять оскорбления.

Раскажите мне про мерседес на котором ездите :)))

Вы уже организовали свою фирму по продаже Ямы?

А сами бревна в собственном глазу не видите.
Купили 4600ю, взяли бы уж 1600. А то как в анекдоте про новых русских кто за сколько галстук купил.

У меня нет ресивера вообще. Не из за того, что нет на него денег. Я уже давно бы мог купить 4600ю, но не знаю что бы я на ней делал. Наверное бельё бы сушил :)

И вообще кончайте своё хамство и обращайтесь на Вы.

То что вы пишете к настоящему Hi-Fi не относится.
Для нормального салона интересны постоянные клиенты.
Впарив же дерьмовую ямаху такого не добиться.

Вы же говорите про торговлю на базаре.

Цитата
Многие думают, что у них есть совесть, но это лишь их собственное мнение, а в оценки присутствия совести, оно как раз таки меньше всего и важно. Вот такой заколдованный круг получается:)

Можно попроще?

Цитата
4. Ставить собстенное мнение (любителя) в ранг эталонного и неоспаримого по отношению к мнению профессионала, что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала.
Вообще-то этот форум как раз не для продавцов(или профессионалов), а для любителей. Или я что-то не так понял? По-момему, этот форум и придуман прежде всего для того, чтобы каждый обменивался своими впечатлениями о звуке того или иного бренда, или конкретного аппарата, колонках и т.д. По-моему, участник этого форума имеет полное право сказать, что Ямаха - это говно несусвестное, тем более, если был владельцем продукции этого бренда, знает эту аппаратуру по прослушиванию в салонах.
А когда появляются такие, как вы, Виктор Марков, которые начинают тут говорить в таком духе, что, мол, если не знаешь тех. характеристик аппарата, из какого материала сделана колонка, и значит не имеешь право на собственное мнение, то выглядит это как невежество с вашей стороны. За каким хуем обычный любитель-пользователь должен знать все тех.данные и настройки, чтобы судить о звуке??? Он на то и любитель, чтобы сказать - это "говно", а это "отлично звучит". И ему по барабану в каких там канадских лесах выращивают деревья для колонок Ямаха, если ему не нравится звук.
И ещё Юре Хреносу хотел сказать. С чего вы взяли, что тут каждый должен разбираться во всех тонкостях выбранного вами ресивера??? Идите в салон и консультируйтесь на эту тему с продавцом! Вам здесь, в лучшем случае, могут лишь сказать о характере звука той или иной аппаратуры. И на этот вопрос вам как раз и ответили. А дальше -  за более профессиональными консультациями идите в магазин!

Цитата
вы внимательней на название веток смотрите и на вопросы людей.

Вы тоже.
Или вы не заметили, что везде советуете Ямаху и расписываете её характеристики и превосходства на всеми другими брендами.

Цитата
Создание ветки типа "какая гадость эта Ямаха".

Мы живём как вы изволили выразиться в свободной стране.
Я имею право выразить моё собственное мнение.

И если прочитать ветку, то можно заметить, что это не только моё мнение.

Цитата
На фоне появления рекламных банеров создание искуственных вопросов и таких же искусственных ответов с последующей якобы успешной покупкой рекламируемого девайса.

Опять фантазируете.

Цитата
Выдавать себя на форуме за независимого участника, не имеющего отношения к торговле, при этом оперируя данными, которые не имея таких отношений у этого человека не может быть по определению.

Знаете. Ваше ВРАНЬЁ уже порядком надоело. Я уже несколько раз в спорах с вами писал, что я продаю технику. Причём как ямажу так и онкио и денон и харман и другие бренды.

Цитата
Ставить собстенное мнение (любителя) в ранг эталонного и неоспаримого по отношению к мнению профессионала, что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала.

Опять себе противоречите.
Вы же уже давно знаете, что я продаю Ямаху. Как и я знаю ,что вы продаёте её.

Так какая мне выгода её оговаривать?
Просто в моей конторе у меня есть выбор, что продавть чтобы покупатели остались довольны. А у вас такого выбора нет.

Где я говорил, что я вообще не продаю Яму.
Просто для музыки это смерть!

Ваше же мнение конечно эталон.

И под конец: что само по себе не нормально, даже не смотря на заинтересованность профессионала :)

С чего вы взяли, что вы профессиональнее меня?
Вы оперируете только ничего не говорящими техническими характеристиками и названиями микросхем.

Специалист с высокой квалификацией сравнивает на слух а не по бумажкам как вы.
Вас уже как то осадили по поводу вашего профессионализма и вот вы опять нарываетесь.

Разница между нами в том, что я работаю только на работе, а здесь я отдыхаю.
А вы похоже работаете и днём и ночью :)
Поэтому меня возмущает такой явный безпринципный пиар.

Цитата
Вообще-то этот форум как раз не для продавцов(или профессионалов), а для любителей. Или я что-то не так понял?
Скорее всего не так поняли.Этим продавцам и профессионалам ЗАПРЕЩЕНО здесь появляться?

Цитата
По-момему, этот форум и придуман прежде всего для того, чтобы каждый обменивался своими впечатлениями о звуке того или иного бренда, или конкретного аппарата, колонках и т.д.
А вот здесь верно.

Цитата
А когда появляются такие, как вы, Виктор Марков, которые начинают тут говорить в таком духе, что, мол, если не знаешь тех. характеристик аппарата, из какого материала сделана колонка, и значит не имеешь право на собственное мнение
СОбственное мнение,хорошо аргументированное намного значимей и интереснее,нежели дилетанта.Мнения дилетантов годны лишь для статистики,а так как на форуме не наберется достаточного числа членов для создания полноценной статистической картины,то можно ими пренебречь.

Цитата
За каким хуем обычный любитель-пользователь должен знать все тех.данные и настройки, чтобы судить о звуке??? Он на то и любитель, чтобы сказать - это "говно", а это "отлично звучит".
Любитель как правило знает данные или хочет их узнать,поэтому с спрашивает и отвечает.А вот проходящему мимо они действительно ни к чему.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)