Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Бюджетный Hi-Fi

Ребята, какой набор посоветуете при минимальных затрат для воспроизведения приятного звука и кино?

Хороший звук ценю, но бюджет очень ограничен.

Импонирует мягкое звучание.

Сам пока настроен на Jamo PJ 4500 (4600) и Yamaha 357.

Слушал Magnat 990 (слишком грубый звук, драйвовый) и Yamaha 430 (вообще тихий ужас). PJ для меня пока приятнее всего.

Сразу скажу, что "добавь $1000 долларов и будет звучать лучше" - не мой вариант.

Ресивер лучше RXV457 или YTR5840 если найдете это тоже самое только серебристого цвета и чуть дешевле.
Колонки Audio Pro Soniq а чтобы не добавлять вы можете взять колонки более дорогой серии, но пока только фронты, а потом докупить остальное, например фронты Audio Pro Evidence E.5

Сразу скажу, что "добавь $1000 долларов и будет звучать лучше" - не мой вариант.

А сколько же планируете потратить? И какую музыку предпочетаете?

Вместо ямахи для музыки лучше взять ресивер JVC.

Андрюха **Кр-ск**, планирую потратить не более 500. Музыку люблю разную, но с оркестровым уклоном.

Dagot__Ur Danmer, почему Живик? Первый раз слышу такую рекомендацию. Какую модель советуете?

А как вы относитесь к Harman/Kardon 7?

Jamo всё-таки предпочтительней, харманчики уж больно мелковаты. )

Андрюха **Кр-ск**, но зато есть надежда на более качественное исполнение... Тяжеленькие они такие... А саб... Вот именно саб. Он и съедает 2 трети их стоимости, наверное. А ты (вы) не слушал бюджетные PJ?

но зато есть надежда на более качественное исполнение...

Качественное? - не знаю, а вот комфортное - вполне может быть.

А ты (этого достаточно)) не слушал бюджетные PJ?

В пол-уха, мимо-ходом, так что ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)