Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

акустика + ресивер+двд

Выбрал такой комплект
Onkyo TX-SR504E
Onkyo DV-SP503
Dali Piano Agile

или акустика System Audio 1550 получше будет?
хелп.  

нет, Мурманск.
Дали получше будут? или всё же систем аудио
не пойму эти дали в одних сайтах написано 2х полосные в другиз 3х полосные. дык какие они?

беру для Black Metal, Sympho Black Metal, Опера, классика + немного кино.
Есть выбор или заказать дали или взять систем аудио 1550 в другом магазе.

Вот тоже думаю усилок+ сд деку, а не ресивер и двд и забить пока на кино.
Что посоветуете из усилков и сд дек с сайта athifi.ru(отсюда везут).
Взять систем аудио 1550 можно в городе пока есть.

ХОХО, для таких стилей я бы взял стереокомлект.
А для кино потом взять свеновский наборчик за 300-500 баксов и не парится. Но на акустику для музыки придется разорится. Я бы не брал аккустику с 4мя 11см басовиками.
ОСОБЕННО для такой музыки, не торопитесь, ТЩАТЕЛЬНО подойдите к выбору акустики, ошибетесь-будет очень жалко денег.  

Айконы для рока мягковаты, имхо, а вот для оперы, классики само то. Из электроники стоит посмотреть на НАДы; рок играют просто офуенно, а позавчера слушал Моцарта с Вивальди - внушает.  

вот подумал и вспомнил что ещё спутниковую антену скоро поставлю - значит всё же ресивер предпочту + двд деку, птом уже сд и усилок.
Комната 20м
мне кажется что напольники получше хотя хз.
может B&W 705 взять но у них цена вроде бы около 40тыс руб.
да и пока восновном всё мп3(200гб) 256-320 но как появится техника буду в быстром темпе покупать на СД.

По восприятию звука не очень нравится сильные басы, луче пускай детальней но не басовей.

Какая связь между спутниковой антенной и ресивером для ДК? И ещё-аппаратура обязательно новая?
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/7000.html
Вот такое у нас в Новосибирске стОит около 800$ и офигенно играет, что тяжеляк(слушал на них Behemoth), что классику.
Сам хотел брать такие колонки.

обязательно новая. всё же ресивер пока.

Пока остановился на
AV-ресивер Onkyo TX-NR801E
Onkyo DV-SP503
с акустикой пока не определился :(

Вот думаю что с акустикой или всё же систем или дали или хз что ещё...чем больше читаю тем больше путаюсь, послушать практически ничего не могу - нет выбора техники в наличии.
в наличии есть system audio 1550 или заказать с athifi.ru.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)