Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Хочу взять:
стереопара - KEF Q4
усилитель - NAD C320BEE
DVD - NAD T513 или Т514.
Кто как думает - сочетание хорошее???

А что делаем? Стереосистему или дк?

Цитата
А что делаем? Стереосистему или дк?

Исключительно стерео.

Тогда меням DVD на CD плеер-и будет вполне сбалансированная система.

Цитата
Тогда меням DVD на CD плеер-и будет вполне сбалансированная система.

Да дело в том, что периодически приходится ставить на прослушку моим детишкам детские сказки, а они в мр3.

Да дело в том, что периодически приходится ставить на прослушку моим детишкам детские сказки, а они в мр3.
- Запускайте с компа, или купите для этого самый дешевый ДВД.

5..логично..
хотя вслепую- 99 процентов- НЕ определит тип привода!!))

Если для стерео, то однозначно взять вместо ДВД сидишник (тот же НАД 521ВЕЕ, или, как кое-кто любит, Маранц 5400). Но насчет КЕФ Ку4 я что-то сомневаюсь... Не нравятся мне ни Ку, ни АйКу - барахло какое то, с невнятным дохлым звуком. За те же деньги я купил себе куда более корректные Динаудио А42 (у меня 320-й и 521-й НАДы ВЕЕ), а еще стОит послушать Дали Икон 2 и Диву-Свонс 3.1.

ДВД для сказок можно и Свен за 50 баксов, у меня такой дома пылится, изредка кино на нем смотрю (когда комп занят:)). Но он жутко фонит в сеть, думаю, лучше все же Тошибу баксов за 80-90.

Цитата
сочетание хорошее???
-норм. сочетание, если не собираетесь громко слушать динамичную музыку

Цитата
Исключительно стерео
Цитата
приходится ставить на прослушку ...мр3.
-если не собираетесь испол-ть DVD NAD T513/514 для просмотра кино, то возьмите плеер с поддержкой мр3, напр. Onkyo DX-7555
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)