Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

МА Бронза 1 или 2?

Комната 18 кв.
имею СД SONY ES-2 + ус. шервуд (модель не помню).
интересует чистое стерео.

PS на кухне живет JVS UX-7000, каков будет результат подклчения к комплкта бронзы.
PSS как с ними (бронзой) сыграется JVC EX-1a

Шервуд АХ-4050

Бронз 1 - хрень. Звук, как у муз.центра. Бронз 2 - хорошо, к Шервуд и Сони ЕС отлично подойдут.
Насчёт Бронз к JVC не знаю, но самые лучшие микрушки и cd-ресиверы делает Onkyo.

7000 очень нравится и по звуку в том числе, но всегда хочется большего...
неужели не кто не озадачивался?

ex-1a и ex-5a отличаются лишь акустикой (в последнем случае 2х полосный пололчник) но у нас 5 нет и сравнить не получается 8(

Цитата
неужели не кто не озадачивался?
Да тут все только и озадачены тем, как бы чего сменить:))

Цитата
ex-1a и ex-5a отличаются лишь акустикой (в последнем случае 2х полосный пололчник) но у нас 5 нет и сравнить не получается 8(
Я слышал всю линейку JVC EX от А1 до А10. Они слили по полной продукции Onkyo, в частности муз.центру CS-120 и CD-ресиверу CR-L5. У CS-120 есть смысл менять акустику, причём можно даже на дорогую от 650 баксов и выше. Ну и то же самое к CR-L5, он без акустики продаётся, и мощность в два раза больше, чем у 120-го.

Но Онкио у нас не продают. А какая на них цена?

Цитата
Но Онкио у нас не продают. А какая на них цена?
Их же заказать можно через интернет из любого города.
Если я не ошибаюсь, цена Onkyo CS-120(это который с акустикой в комплекте) - 365у.е., а Onkyo CR-L5 - 335у.е. Я бы советовал Onkyo CR-L5( он, кстати, японской сборки) и акустику к нему B&W DM601. Ну а с System Audio 705 вообще сказочный звук будет. Лучше уж один раз стоящую вещь купить, чем менять потом всё время. По себе знаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)