Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор акустики к Yamaha + Pioneer

Цитата
5.1 для домашнего кинотеатра. Что посоветуете?

тогда не знаю

Советов искать?:-)
- Да ни - со звуком. Но раз для вас всё складывается хорошо, то и ладушки.

| Вообщем вроде остановился на связке JBL Northridge CINE Pack + Yamaha RX-V757... Очень рекомендуют именно для кино

Связка в принципе довольно распространенная и кино (и рок поп музыку)отыграет на уровне но, несмотря на внешнюю солидность и лоск изюминки в звуке не будет. Этот комплект для того чтобы слушать как говориться здесь и сейчас. С течением времени то, что казалось главное в звуке (уровень баса, динамика...внешний лоск) уходит на другой план и сознательно или подсознательно вы начинаете максимум вниамния сосредотачивать на музыке или смысле фильма, вовлеченность в сюжет которого тоже требует некоторой изюминки от колонок.
Как отличный (проверенный) альтернативный вариант это: Audio Pro Level 09+02+05+sub 110. Даже внешне они противопоставлются JBL Cine Pack -эти серебристого холодного оттенка, а Audio Pro - орех (Walnut), при чем качество ламината максимально напоминает натуральный шпон и дизайн более индивидуальный что-ли, не чувствуется, что колонки производятся миллионным тиражем:). Правда полный комплект немного подороже.

Цитата
Я вот стороник систем с тру саундом.

Что-то не похоже...

Посоветуйте плиз недорогую акустику - только центр или центр+тылы) для Ямахи 450. Кино хочется смотреть, а более дорогую буду покупать позже.

Цитата
Как отличный (проверенный) альтернативный вариант это: Audio Pro Level 09+02+05+sub 110. Даже внешне они противопоставлются JBL Cine Pack -эти серебристого холодного оттенка, а Audio Pro - орех (Walnut), при чем качество ламината максимально напоминает натуральный шпон и дизайн более индивидуальный что-ли, не чувствуется, что колонки производятся миллионным тиражем:). Правда полный комплект немного подороже.
Акустика вроде ничего, думаете есть смысл доплатить? В чем разница по звуку, если сравнивать с JBL.
Только мне кажется что в этой связке хватит 108 сабвуфера, 110-ый мощностью 400 ват меня наверное вынесет из комнаты...:-) Для 17 кв. метров думаю 108-го будет достаточно...?

| В чем разница по звуку, если сравнивать с JBL.

У Level (у всех колонок) ВЧ динамики шелковые в двойном массивном алюминиевом корпусе, они надежней, качественнней и на слух ВЧ более приятней - мягче и теплее. У JBL ниодимовые магниты с 3-х копеешную манету и жесткая мембрана - это сейчас применяется не редко, но уж больно просто. Корпуса у Level более основательны и массивны, среднечастотники и басовики со специальным напылением. У JBL этого нет - они может быть не плохо сконструированы и там вроде как реализовано 4 фирменных патента, однако такая штука как грамотно расчитанные параметры фазоинвертора лично для меня не очень убедительна, ведь нечто подобное анонсирует любая уважающая себя акустическая фирма. Так конечно у JBL N звук эффектный, но немного "дешевый".
Саб для 17м2 лучше именно 110-ый, разница с 108 не очень большая, а вот для сочетание с фронтом 09 и для реализации возможностей RXV757 имеет предпочтение.

На 24
| Посоветуйте плиз недорогую акустику - только центр или центр+тылы) для Ямахи 450. Кино хочется смотреть, а более дорогую буду покупать позже.

Если совсем не дорого:
Yamaha NSP60 - 130$
Yamaha NSP8900 - 140$
Audio Pro Basiq Sat/CTR - 75$
Audio Pro Soniq Sat/CTR- 130$
Yamaha NSCG75-100$ + NSG25-130$

Если дороже, то лучше
подбирать в контексте с будущими фронтами.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)