Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обновить систему

Да, Bato Noname, видимо Вы правы, но мне просто сейчас не под силу избавиться от старых Ас и купить новые. Ни по времени, ни по деньгам.
Но с другой стороны, помню, что, когда мы с другом были в одном салоне, в специальной комнате, нам давали полочники послушать mission m73 с вероятно хорошими компонентами (один кабель межблочный за 500$ у них был). Так вот друг, когда вышли на улицу (а он правда тоже не искушенный был в этих делах), сказал что  первый раз музыку, извиняюсь, "яйцами" слушал :-). Это, конечно, не характеристика, но сказано это было в том смысле, что удовольствие он, как впрочем и я, получил коллосальное !
Я это к тому, что даже с m73 колонками и соответствующими компонентами качество звучания меня очень порадовало тогда. Хотя может быть тогда мы слышали как раз те 20-40%. о которых Вы и говорите.
Я взял тогда m74 с надеждой получить хотя бы близкое к тому звучание (при соответствующем подборе компонентов в будущем). И вот сейчас все же хотелось бы как-то улучшить ситуацию.
Но опять же, Вы считаете, что это невозможно. Поэтому я уже сомневаюсь, стоит ли мне "рыпаться" куда-либо с тем, что есть.
Если говорить о том, что меня тогда порадовало и паразило тогда в салоне, при прослушивании прочей высококачественной техники, это такая что ли напористость, сочность звучания, ощущения присутствия, например, скрипки в комнате, само физическое ощущение звука (наверное, об этом и говорил друг).
Видимо с нынешники АС мне удасться лишь немного усилить и детализировать звук, не более.
Печально.... :-(((
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)