Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CA Azur 640C + Rotel RA-05 + AcousticEnergy EVO3?

Cambridge Audio 640C V2
Rotel RA-05 bl
Acoustic Energy AEGIS EVO Three

Споются?

в смысле?
кто споется?

Ок, перевожу с древне-монгольского :)
Что скажете по этому набору?
- комната 14 квадратов - диван, кресло, жур. столик
- музыка оч. разная - рок, инструменталка, джаз, классика (редко), соул, плюс долбежка клубная.

Цитата
Rotel RA-05 bl
Acoustic Energy AEGIS EVO Three
комната 14 квадратов
музыка оч. разная
http://www.acoustic-energy.co.uk/Product_range/Aegis_series/Aegis_evo1%203_spec.asp  
http://europe.rotel.com/series06/specs/ra05.htm  
Формально, по ТХ - нихт проблем, если только не слушаете музыку на громкости много выше средней и пр-ль АС не сильно завышает чувствит-ть этих колонок.
Источник тоже, вроде бы, дост. всеядный (во всяком случае, его пред. воплощение было таковым)

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 21:02[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ничего.. я понимаю 32 диалекта древне-монгольского..)

ставьте СД и слушайте.. музыку и себя..
правильно установите АС, ПОСЛУШАЙТЕ комнату, поправьте, если есть необходимость.. И ВСЕ..

насколько я понял- набор у вас скомплектован и замена-не предусматривается?.. так зачем тогда вам ЧУЖИЕ мнения?
успокоиться или расстроиться?

Цитата
насколько я понял- набор у вас скомплектован и замена-не предусматривается?.. так зачем тогда вам ЧУЖИЕ мнения?
успокоиться или расстроиться?
нет, набор не скомплектован.
буду признателен если предложите лучшее решение под мои уловия и ограничения.

комплект - хороший.отнеситесь серьзно к выбору кабелей.лучше послушать в том же магазине где будете покупать,можно взять домой на прослушку.только не берите толстый акустич кабель.

Феодосий, спасибо, не дадите ссылку на нужный кабель?

И насчет колонок - какую альтернативу посоветуете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)