Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Требуется совет

Цитата
ты же сказал- РАЗРАБОТКИ??

я ведь- НЕ ДОМЫСЛИЛ?
ты же употребил этот термин?

торсион, иди поучи русский язык. разработка не есть разработка технологий.

офф..
// иди поучи русский язык. разработка не есть разработка технологий

верх владения тем самым.. великим.. могучим.

т.е.- Разработка АС есть.. но она не есть. или есть.. но- не касаясь технологий.
так и писал бы тогда- что появилось много НОВЫХ АС с новым дизайном, ничем не отличающихся по используемым технологиям производства ДГ от 40летних..
и не нужно было бы сейчас крутиться и выворачиваться..
ну- бывает, бывает.Ты не комплексуй, я без зла, без домыслов.

на 4
интересно.Выбирая себе акустику не мог понять,чем же не устраивает меня звук хороших и дорогих АС.По моим субъективным ощущениям они звучали слишком плоско, несмотря на хорошее ,добротное воспроизведение .Думал,никогда не услышу того,чего подсознательно хотел получить от АС и заплатить за это немалые деньги.Прочитал по ссылке эссе(?) о трехмерности звукового образа-вроде бред,но в целом дает объяснение моим субъективным ощущениям, которые не подкреплены ни достаточными знаниями в области звуковоспроизведения, ни большим опытом сравнения аудиосистем,ни,тем более,знаниями об устройстве слухового аппарата.Но-колонки, все-таки мной приобретенные ,дали то,что интуитивно хотелось получить от акустики.Не хотел писать,думал автор в присущей ему манере опровергнет факт способности моих АС воспроизводить трехмерный ЗО,впрочем, мне это пополам, т.к. я это слышу,несмотря на неспособность грамотно обосновать и доказать,метафизика какая-то.Короче-ищите да обрящете, мне ,наверное ,крупно повезло,имею то, что хотел.
Кстати, они не лучшие даже из тех,которые довелось послушать и сравнить,но все различия по воспризведению НЧ, СЧ,ВЧ, сцены и т.д. неактуальны, ввиду их "трехмерности" что полностью меня устраивает.
PS.Два моих друга,тоже повернутые меломаны,послушав - офигели и купили аналогичные.

Цитата
факт способности моих АС воспроизводить трехмерный ЗО

Михаил, ты это о какой модели речь ведешь?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Воспользовался поиском по трхмерному ЗО - еще в июле Рауль писал об этом, и именно их упоминал... не обосрет)) Текникс 660.

И где вы трое (ты + два твоих приятеля) приобрели этот Текникс 660?
Анатолий

2 пары- во Владике,Саундплюс, пару- в Москве

Одна еще не пришла,ждем

Отлично.. просто- отлично..
на 53 и 55..
Потихоньку ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ все наши слова с Раулем и оправдываются все наши попытки ДОНЕСТИ до форума АЛЬТЕРНАТИВЫ надоевшим штампам..
Миша, ты меня порадовал, спасибо..

Цитата
Саундплюс
Ага, знаю... Спасибо.
И как они, не обманывают клиентов насчет технического состояния, все правильно рассказывают о выбраном устройстве?  
Анатолий

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)