Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

на 19
Да не спешите вы с заменой кабелей!!!!!!!!!!!!!
Тем более на стадии "обкатки" акустики.
Чудес в звуке при замене их все равно не будет.
Послушайте так пол годика годик систему. Прислушайтесь к звуку.
А там может еще придется и усилок менять.

\\Чудес в звуке при замене их все равно не будет
во всяком случае такие вещи как тональный баланс от замены кимбер 8тс на проак-кабель ну никак не изменяться.
погоняйте пока акустику вот например на таком сигнале с диска Best Of Chesky Classics&Jazz and Audiophile Test Disc Volume 3. Трек №38 Equipment and Cable Burn-In Signal, если нет диска, то трек еще месяц будет лежать здесь: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1741&view=findpost&p=26841

[small]Отредактировано: 25-12-2006, 23:25[/small]

Искренне признателен за помощь.
На одном из форумов читал признания одного из любителей аудио из Украины о сложностях при выборе компонентов аудиосистемы-скудный выбор компонентов в торговле,в основном недорогой и не самой качественной,невозможность прослушать выбраные компоненты в одном месте ,и т.д.Во много он не далёк от истины-дефицит выбора присутствует даже в 1,5 миллионном Харькове.Да и я совершенствовать свою систему начал прочитав на сайтах сообщения Саблезубой белки (в т.ч. о ПроАК),Александра Карелина и других ,находя и прослушивая интересующее меня не только в разных салонах,но и в разных городах.Так что извиняюсь за свою дотошность.Ещё раз -огромная благодарность!
Когда прогрею колонки-обязательно поделюсь впечатлениями,хотя звук нравится даже сейчас.

Сегодня купил сетевые провода Супра,эффект после замены превзошёл все ожидания!Система с новыми сетевиками и потихоньку прогревающимися 130-ми глубоко задышала!Акустика влюбляет в себя всё больше и больше.Иногда кажется что помалу система приближается к тому ,что хотелось бы слышать за эти деньги.Покупка колонок в корне изменила не только качество звучания-она изменила моё начинающее появляться разочарование в Экспоже.Для его "раскрытия" нужно потратиться немного,и Экспоже ответит адекватно.Сейчас получаю удовольствие от прослушивания,о замене акустического и межблочного проводов не думаю.Действительно, говорили на одном из форумов,что замену сетевых проводов можно приравнять чуть ли не с заменой компонента. Не далеко от истины, и за сравнительно небольшие деньги.

antret ---, я рад что вам нравится всё больше и больше, но поверьте, провода к этому не имеют никакого отношения.

Цитата
Сегодня купил сетевые провода Супра,эффект после замены превзошёл все ожидания!
antret ---
В чем конкретно изменения - стало меньше "грязи"?
Какая модель "Супра " у вас?
Мы пойдём другим путём (с)

Я тоже о пркаках 140 мечтал в своё время, деньги копил, но щас что то както всё заглохло, сижу щас пока с Monitor Audio RS8, чёрт меня дёрнул в винтаже покапаться (послушать) понял что в винтажных колонках моё щастье, а так бы точно с проаками уже жил бы, щас вот думаю на JBL замахнуться винтажный, денег правда он стоит сумашедших. А из новодела выбирать если, то по мне так я бы себе взял чонить из Проак или сонусфабёра.
Главное искать, и чтоб интерес долго не проподал к тому что ищешь и обязательно найдёшь, приважу яркий пример, даже в нашей деревне, продовались такие вещи как Проак респонс D2.5 за 56т.р. и студио модель 250, за 50т.р. цены просто гуманейшие, состояние идеальное, сам проверял, а ведь есть мнение что у проака модель студио 250 одна из самых лучши, если вообще не самая лучшая, вот такие перожки с котятами.
P.S. 250-е щёещё продаются иба нах некому не нужны в нашем колхозе, зачем такие большие колонки к музыкальному центру ;)))))

на 25
Реально структурировались низы,стали мясистее,пропала их расслоёность,сцена тоже стала менее размазаной,вокал стал более собраным,некоторые нюансы (перкуссия,кантробас) проявились более отчётливо.Провод взял недорогой -LoRad CS-EU (3*2,5;1,5 м).Ещё что важно-перестал подгуживать трансформатор усилителя,я иногда его слышал за 1,5-2 метра.Разницу в звучании услышал сразу,ПроАК низы просто выдыхали.И это при том что провода в квартире идут прямо от щитка.
Слушал Tom Petty "Greatest Hits"-пропала сухоть НЧ,структурировались сцена и  бэквокал,звук стал однозначно чётче,то же и  на Diana Krall (2005 г.).Заметно живее зaзвучали Queen (1975,1976),по другому воспринималась не нравившееся до этого последнее переиздание АВВА.

спасибочки
Мы пойдём другим путём (с)

на 26
У всё аналогично.Перед Новым годом с магазинов товары выметаются,но серьёзной аппаратурой мало кто интересуется.130-е пришлось покупать в другом городе,у нас даже прослушать было негде,да и цена была бы соответствующая.А так я считаю что 130-е за 1550 у.е.-мне просто повезло,если брать во внимание московские цены.В 2007 году займусь продажей ранее купленых АЕ Аэлит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)