Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Всё ясно,спасибо!

361
Попробуй вот это
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/44559/spec/

374
ана, жаль только  из бюджета вылезает...

Увы,съездить послушать Т+А ни на выходные,ни в близжайшие пару недель не получится-работа не пускает ...
К вопросу об использовании мощных североамериканских усилителей с акустикой от ПроАк-какого мнения уважаемые гости форума о продукции Classe (cdp-10+amp.101+amp.151) или интегральнике Krell-400?Это то немногое,что у нас можно найти.

376
и то и другое можно послушать... я бы отдал предпочтение krell из этих двух, хотя и не лучший, на мой слух, выбор.

Цитата
antret ---
Знаете, для достаточно громкого прослушивания музыки достаточно ~100 дБ звукового давления. Может имеет смысл съэкономить на усилителе, выбрав его с выходной мощностью 10-20 Вт, а съэкономленные деньги вложить в акустику, да так, чтобы у неё была достаточная чувствительность, примерно 90-95 дБ реального чутья?

Есть смысл поискать такой расклад.

Цитата
имеет смысл съэкономить на усилителе, выбрав его с выходной мощностью 10-20 Вт, а съэкономленные деньги вложить в акустику, да так, чтобы у неё была достаточная чувствительность, примерно 90-95 дБ реального чутья?
-хор. совет, кстати.
Но не надо удивляться потом, что он может закономерно привести, последовавшего по этому пути, к винтажу, и, даже (о боги, только не это (: ), к лампе (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\10-20 Вт... в акустику, да так, чтобы у неё была достаточная чувствительность, примерно 90-95 дБ реального чутья?

нехороший совет... вот сейчас у меня АС чутьем 90 и даже 40Вт в А недостаточно.
ну а к винтажу м пр. стоит приходить после того как сможешь "вынянчить свое звучание".

Цитата
нехороший совет... вот сейчас у меня АС чутьем 90 и даже 40Вт в А недостаточно
-согласен: для 90Дб 10-20Вт - недостаточно, а начиная с примерно 93-95, уже м.б. вполне (в завис. от помещения , тчк. прослуш., муз. жанра...0

П.С.  мне, собс-но, понравился общий ход мысли: высокочувствит (и еще хор.-высокоомные) АС+не оч. мощный усил (в любом кл.)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\общий ход мысли: высокочувствит (и еще хор.-высокоомные) АС+не оч. мощный усил (в любом кл.)

идея красивая но как и любая аудиоидея - каждому свое.... я вот не хочу рупор или ширик.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)