Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

я про денсен с проаками - я-бы умер от скуки слушая такую  связку... впрочем если слушать только Боба Марли,то может и найдется такой любитель )))

Я с Александром не согласен. Слушал свой В100 и с Таблетками, и респонз 1SC, и Ст 100. Вот уж чего-чего, а скучного и неинтересного с Денсеном звука не сделать!

Дмитрий всякое бывает... я вот тоже вашу эскападу в МЛ 3хх не совсем понимал, ну тока если дизайново

Александр Карелин и др.

Что можно сказать о звучании двух линеек у Spendor - Classic и S-серия и чему отдать предпочтение?
Как звучат в комнате 16 м2 Spendor S5/6/8E? Или лучше сразу обратиться к Spendor S1/2?

классика есть классика, мне больше нравятся АС из классической линейки...
что касается 16 метров то 5е вполне теплый вариант звука, хотя  я не назвал-бы их большими универсалами.... полочники из классики  более универсальны

Александр, а конкретно Spendor S1/2 слушали, как они поведут себя в 16 ь2?
Мне рекомендовали для ус. Exposure 3010 также Ruark Talisma и Thiel 1.6 - это всё примерно в одном ценовом диапазоне 2500-3000$. Ваше мнение и опыт по каждой ас, если возможно?

На Soundex.ru Саблезубая белка положительно отзывался о звучании МФ 308 с Проак 100.Насколько это применительно к МФ А5 и Проак 130,как вы думаете?Вроде из последних моделей МФ в аудиомурзилках (нахватался новых словечек!) данную серию считают достаточно удачной.

Александр, замена ML идет не из-за звука, к сожалению. Так бы расстался-и хер с ними, если бы не играли. И Хорд здесь будет на замену достаточно компромиссным вариантом. Ну, по крайней мере, 1200Е.  

Цитата
Александр Карелин
Доводилось слушать ProAc Studio 150?

Сегодня "имел контакт" с американским агрегатом Krell CAV-400 IX-взял у знакомого под залог  послушать со своей акустикой.Лишний раз убеждаюсь в точности характеристик ,которые даёт аппаратуре уважаемый Александр Карелин-всё в точности соответствует прогнозам "взаимоотношений"вышеуказанного усилителя с ПроАк 130.
Аппарат не мой,это точно.Басовитость влетела в комнату с таким напором,как будто я вернул АЕ Аэлит 3.И дело даже не в площади помещения.Симпатичны высокие и средние частоты,но общая картина не впечатлила.Дело даже не в обилии низов-аппарат,как точно упомянул в обзоре один из аудиожурналов, достаточно театрален,не заставляет вникать в дыхание мелодии.При всей некоторой размытости ВЧ и нехватке целостности НЧ у Экспоже 2010 S (прошу прощения у владельцев Krell!) звучание не вызывало усталости после недолгого прослушивания как с Krell.Жизни не хватает!А стоимость агрегата до прослушивания настраивает на очень серьёзную отдачу от этого усилка.Аналоговые СД,записаные около 15 лет назад ,стопудово переиграли недавно выпущеные недавно,особенно ремастированые-оцифрованый звук  просто душит музыку.
Завтра попробуем прослушать усилитель Classe 151
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)