Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Напольники в небольшую комнату

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста напольную акустику (стерео) для комнаты 15 кв. м. в пределах $500-$1500. Такой большой диапазон цен указал потому, что если что-нибудь очень понравится, то жабу могу и задавить. Хочу именно напольники. Пока у меня ресивер Денон-1803, но буду апгрейдиться и брать усилитель уже под колонки. Особых жанровых предпочтений нет.

Странные вопросы люди задают - подбирают колонки под комнату и деньги, а не под собственные уши (эмоции).

Вот Вы что думаете Вам ответят? Да под такие критерии найдется миллион колонок. Откройте любой журнал и ткните наугад - это Вас спасет.

1
а комнаты они  под эмоции подбирают?  

Вы правы. Я неверно сформулировал вопрос. Хочу узнать мнение участников форума, какая на их взгляд лучшая напольная акустика для такой комнаты. За $500, $1000, $1500. Мне нужно ограничить круг поиска, а затем прослушать предложенные модели.

\\Вы правы. Я неверно сформулировал вопрос.

Poker Pro все пральна спросил...,мне тоже интересно какие АС сыграют в ком. 15 кв.
По собственному опыту могу сказать АЕшки ево 3,Инфинити дельта 50,Вандерстин 1 - вроде хорошо звучали и басили хорошо...про другие незнаю..только полки.

Можно попробовать rega r3, spendor s5e, system audio 1530 или 1730. А что там лучше, все очень индивидуально.

Цитата
Можно попробовать...
бла-бла-бла

Ну вот, в итоге имеем хренову тучу рекомендаций. Что, полегчало?

2 дедпихто
И чего это Вы юродствуете, сударь? Очень даже неплохую наводку получил в качестве Вандерстин.

Были такие небольшие напольники Ройд Минстрел,внешний вид мне очень нравился,правда они стоили не дорого порядка 450$ и звучали несколько грязновато на верху.Советовали их тогда к Ауре 80 и 100.Сорсерер за 900 звучал заметно чище.
Давно правда дело было,китая тогда практически небыло.

Vento 807
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)