Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте полочники до 10000 руб для электроники

Цитата
С Маранцем вроде бы показалось что меньше цикают.

есть некоторый опыт эксплуатации данных ас.

1.
у меня 602 s3 на фронтах в дк (апгрейд с танной сенсис), и знаете, лично я не слышу в вч ни "цыканья" ни тому подобного.
подключены к рес. маранц sr4500, кабели ixos flat (сечение 1 мм), би-вайринг.
в стерео звучат неожиданно интересно на мой взгляд (насколько это позволяет ресивер соотв.), после некоторых "оценок-отзывов" на форуме ожидал много худшего, но нет, вовсе нет.
на данный момент, у меня есть твёрдое мнение, что это оч. приличные колонки за свои деньги (imho).
но необходимо видимо, более тщательно подбирать компоненты.

зы:  тяж. рок, метал и.т.д. не слушаю.

2.
у моего знакомого, аналогичные  ас в стереосетапе, подключены к интегральнику ротел 02 или 03 (не помню уже).
вот там поначалу возникали вопросы по звучанию вч (акцент на вч, вероятно и есть то самое "цыканье"), в итоге владелец обратился к дилеру (солярис), на что ему с готовностью порекомендовали заменить.. акустические кабели.
на tara labs.
что и было проделано.
после чего, акцент на вч значительно убрался (можно сказать исчез).
владелец доволен.
кстати, человек большой поклонник музыки в стиле мэрилина мэнсона (включая и его творчество есессно).

если интересна модель tara labs, могу уточнить.

ещё порекомендовал бы сьездить в солярис, послушать в соотв. условиях 602-е бивни с разными взрослыми усилителями\источниками.

Цитата
Всмысле они у них вообще есть в наличии, но послушать их нельзя?
Извините, я просто не совсем понимаю. В комнате прослушивания pult.ru не был и вообще ни разу с этим магазином дело не имел
Это такой же интернет-магазин, как и все. То есть на складе у поставщиков есть почти всё, что представлено на сайте пульт.ру. А непосредственно в комнате прослушивания только избранные модели. Как правило, те, что пользуются наибольшим спросом(интересом) у покупателей. На глав. странице пульт.ру есть раздел "комната прослушивания", так вот там указаны все товары, которые можно у них заценить.

Цитата
зы: тяж. рок, метал и.т.д. не слушаю.
Возможно, в этом и есть причина вашего удовольствия от этих АС. Тяж. рок - ОЧЕНЬ(!!!) сложная музыка для воспроизведения. Чуть что не так в АС или в электронике( или даже кабель не тот), так сразу всё на "цык" и "шшш" сбивается. Ну ОЧЕНЬ сложно для этой музыки подобрать аппаратуру.
Автору.
Всё-таки настоятельно рекомендую заехать в М-Видео и послушать Монитор Аудио Bronze BR2. Судя по тому, что вам не нравится "цыканье" в звучании акустики, эта модель должна произвести впечатление.

Спасибо. Я обязательно воспользуюсь вашими советами и съезжу в Солярис , если мне не понравятся 40-е парадигмы.

Ещё вопрос про парадигмы задам если можно. Тут есть вообще их владельцы или хотя бы те, кто слушал их довольно тщательно? Прочитал в тесте http://www.pult.ru/article/?id=384 про парадигмы 20-е, что хорошо они начинают играть на средней или большой громкости. Это действительно так? Дело в том, что муыку люблю слушать тихо.

Пожелание и одновременно просьба: послушайте ELAC 123  (См. на elac.com) если представится возможность - это совсем свежая модель, оч. интересны будут впечатления... их пока "никто" не слышал, но на "пульте" к примеру они есть.

Цитата
Пожелание и одновременно просьба: послушайте ELAC 123 (См. на elac.com) если представится возможность - это совсем свежая модель, оч. интересны будут впечатления... их пока "никто" не слышал, но на "пульте" к примеру они есть.

Фазоинфертер у них сзади, не подходят они мне.

Или вы просто хотите чтобы я их послушал? :)

Цитата
Фазоинфертер у них сзади, не подходят они мне.
Если не подходят, то конечно другой вопрос. Если СОВСЕМ не сложно будет, то для меня - интересно будет ваше мнение, сам их послушать не могу. Кстати, у Танной Сенсис D1 фазик спереди - достойные АС за 450 уе!

Из полочников советую послухать Dali Ikon 2, из напольников если есть 16 тыс, то Jmlab Chorus 714 S

Icon 2 не слушал. Слушал concept 2. Колонки хорошие, но не для электроники. Драйва не хватает, низы не такие, как мне нравятся. Послушаю Icon в выходные попробую. Напольники не хочу.

Ярдрей Ярило: как послушаете 40 парадигмы, пожалуйста поделитесь впечатлениями. Сам выбираю колонки с передним фазоинвертором, но послушать возможности к сожалению не имею.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)