80 гц они выдают на достоточном уровне? Хочу саб не более чем по этой отметке вверх использовать. И как у них с минитиаризацией муз. образов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС
|
08-01-2007 02:55:40
|
|
|
|
|
|
08-01-2007 03:11:38
|
|||||
|
|
|
|
08-01-2007 04:05:08
Elac BS 203.2 (стоят дороже штуки у.е.) - ну что сказать... акустика из разряда "счастье аудиофила" Tannoy Fusion 4( напольники недорогие) - это ужас. Честно говоря, акустикой это назвать сложно. На верхах - "шелест" и "песок". Бас - просто гул. То есть нормального правдивого баса у этой акустики нет вообще. Слушать нереально такое.
Ещё по SA. Как мне показалось, эта акустика не любит тонкомпенсацию. На теперешнем аппарате т-компенс. нет, тембры у меня в "ноль". А вот на прошлом была. И лучше её не включать, т.к. искусственный вздёр басов на некоторых сложных моментах вомпринимался негативно. Вообще, ИМХО, сложилось впечатление, что этой акустике нужен просто стерильный(без всяких там т-компенс., тембров и т.д.) и мощный усилитель. |
|||||||
|
|
|
|
08-01-2007 04:16:35
Спасибо. Очень ценные для меня сведения, серьезно. Эх, еще бы с верхними сенсисами и нижними эйрисами сравнить бы... Фьюжн то понятно что-такое... Вопрос - Дмитрий, вы не с Владивостока ли? Как-то знакомые слова...
|
|
|
|
|
|
08-01-2007 04:53:59
|
|||
|
|
|
|
08-01-2007 07:49:05
Железные струны оч. эффектно звучат (гитары, послезвучия фоно) так же оркестровая медь в пиках - а что касается деревянных духовых, смычковых - не то совсем, нет прорисовки живого тембра. Хотя детальность, за счет обозначения контуров зв. образов, приличная и сохраняется на оч. маленькой громкости. |
|||
|
|
|
|
08-01-2007 13:44:48
| то именно у SA был настоящий, правдивый бас,
По какой методике определили,что бас - "настоящий"? |
|
|
|
|
|
08-01-2007 14:14:02
|
|||||||||||||
|
|
|
|
08-01-2007 15:02:28
\\то именно у SA был настоящий, правдивый бас, а не искусственный вздёр
скорее всего у них просто "вздёра" не было... впрочем как и баса(кроме верхнего герц так от 70...) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Железные струны оч. эффектно звучат (гитары, послезвучия фоно) так же оркестровая медь в пиках - а что касается деревянных духовых, смычковых - не то совсем, нет прорисовки живого тембра. Хотя детальность, за счет обозначения контуров зв. образов, приличная и сохраняется на оч. маленькой громкости.