Quad 22l уж СЛИШКОМ хорошие АС для ротелей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cочетание QUAD 22L и ROTEL RCD-02, RA-02, RB-03
|
24-01-2007 19:43:00
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 23:52:00
На 32 (Федор,
Немного странно получается. Вы спросили про сочетание Кводов и Ваших Ротелей и Вам ответили довольно однозначно. Кводы очень хорошая акустика (на мой слух) только с Вашими Ротелями с большой долей вероятности будет звучать резко. По-моему Вы от этого хотите избавиться или я чего-то не понял? А "на вырост" это это очень правильная тактика с АС особенно если связка звучит раздражающе Хотя может у Вас уши другие, поезжайте да послушайте. Наверняки Кводы найдете а Ротели должны быть по умолчанию Тогда прошу наконец указать приемлимую акустику. Дело в том что я давно уже слушал КВОДЫ 22Л с РОТЕЛЬ в магазине и они не показались мне резкими. Но продавец давал прослушивать после ПАРАДИГМ СТУДИО 60, наверное это и сыграло свою роль. К стати ПАРАДИГМ СТУДИО 60 с РОТЕЛЕМ понравились больше с первого раза. Но потом меня убедили послушать в другой раз и более длительно. Я сделал вывод что для длительного прослушивания это утомительная связка. КВОДЫ по сравнению с ними звучали глуховато. К сожалению не получается долго послушать КВОДЫ, вот и обращаюсь за помощью к людям, которые имеют такую связку. Ну есть такая вероятность, что кто-то это имеет.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020