Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Напольные фронты для ДК за 10000-14000

Услашать разницу между RXV359 и 459 гораздо проще и быстрее чем объяснить все это на словах.
Приведу только один из аргументов.
С RXV359 и другими аналогичными ресами на микросборках (как то весь дешевый Пионер) вы можете столкнуться, а точнее не можете а обязательно столкнетесь если будете слушать всех кандидатов, с таким эффектом, как отключение ресивера на перегрузке из-за повышенной нагрузки. В реальности список колонок для этих ресиверов полноценно работающих только по одному этому параметру гораздо меньше чем вы обозначили в начале ветки. На RXV459 можно вешать уже практически любую акустику.

За эти деньги лучше всего взять муз. центр Technics, пока они еще остались. Серьезно.
У меня дома стоит муз центр Panasonic, который я брал за 20тыс руб 3 года назад. (так называемый кинотеар все в одном, только колонки большие и вроде написано rms 600 ватт). Так вот, даже этот центр переигрывает все колонки за 15000руб (магазинные цены). Когда Magnat Altea 7 получил гран при Салона АВ, я подумал, что это что-то достойное, но как только я его послушал....(( Резонанс и гул на нижних частотах просто убил, даже у центра такого не было. Атака никакая, верхи.. тож..
В общем, производителям должно быть стыдно за требование таких денег за столь плохозвучащие АС. Грубо говоря, это относиться ко всем напольникам до 15000руб.

Поэтому пытаться собрать полное стерео, да с напольниками, за 15-20, хоть за 30к руб это бред и/или утопия.

P.s. Все таки пострайтесь найти центр Техникс и послушать его. Он то стоит каждого потраченного на него рубля, не то что этот бюджетный мнимый хай-фай.  

Спасибо.
Центр Technics у меня стоит и работает уже 15 лет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)