Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель к Rogers LS3/5a

Недавно купил себе классическую акустику Rogers  LS3/5a. Несмотря не некоторые недостатки, эти маленькие колоночки обладают "большим" звуком и прочно заняли место в моей системе и, как мне кажется, в них еще много нераскрытого потециала.
Хочу подобрать спросить у уважаемой общественности, может,  у кого есть опыт общения с этими колонками и какой усилитель к ним лучше подходит?

Моя система Luxman MI 120, CD Creek 43mk2, кабели AN Lexus.

1 им нужен винил!

Роджерс 20.

Да, я тоже склоняюсь к этой мысли. А Вы сами слышали эту связку?

Да ,но давно в году так 2000,хотел приобрести ,но убедили ,что лучше АN.Причем колонки были с родными сабами подставками.Теперь жалею.

На 0
Уважаемый Игорь!
Все писАвшие Вам в этой ветке совершенно правы:
Однозначно  Rogers Е 20 a  и виниловый источник. Желательно, на мой взгляд, винил от АН - ТТ1, или Торенс 520. У меня такой тракт побывал не далее, чем год назад.
Аргументы:
Этот усилитель и разрабатывался Квортрупом и АН именно для этих колонок. Он - двухтактный и довольно мощный - 20 вт на канал. А если Вы заметили - чувствительность этих малышек не превышает 85 дб.
Винил же потому, что эти колонки разрабатывались тогда, когда в студиях и не подозревали о грядущей эре цифровых технологий.:-) И сидюк с ними играет жестковато - все пороки цифры вылезают без прикрас. На то они и студийные колонки!
А вот то, что комплект АН пригрывает этой связке - Ls3/5+E20a - я не соглашусь с уважаемым Григорием. На мой взгляд, комплект от АН сыграет намного МУЗЫКАЛЬНЕЕ (а не точнее - за точность - именно Роджерсы, как студийные мониторы дальнего поля) если только в комплекте у АН будут однотактник (ОТО SE, например) и колонки серии Е.
Кстати - Rogers e 20 a - это почти близнец по схемотехнике  AN SORO PP.
И вот Вам ссылка на немецкий ебей, где сейчас и висит в аукционе вышеупомянутый Rogers e 20 a, да еще и с фонокорректором.
http://cgi.ebay.de/Audio-Note-Rogers-E-20-a_W0QQitemZ260096636707QQcategoryZ35262QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem
С уважением
Михаил.
fedjarik@mail.ru

Вообще есть клуб фанов этих LS3/5a,там много варриантов,поиском находиться просто.
Когда то давно у меня побывали,правда с лампой не пробывал,да а почему лампа,вроде на передвижной студии должны были быть транзисторные контрольные усилители.

Спасибо, дорогой Миша! Я как раз нашел этот же Роджерс и буду на него бить.  К сожалению, винил мой уже давно продан. Думаю еще прикупить Аудионотовский Дак.
Кстати, колоночки Audio Note AN-J  у меня были. Хорошие. Но как-то сразу влюбился в LS3/5a. Есть в них какая-то магия. Интересно, что многие жалуются на слабый бас, но у меня с ним все как раз ОК (колонки стоят на 25 кг подстаках в 20 см от капитальной стены). Единственное, хочется верх похлеще... А так в моей комнате 18м все совершенно в порядке...    

Михаил
Цитата
А вот то, что комплект АН пригрывает этой связке - Ls3/5+E20a - я не соглашусь с уважаемым Григорием.
А где Вы это у меня вычитали?Я ,что написал ,что кто то переиграл?Просто AN не моя аппаратура.

Уважаемый Игорь!
Если Вы собрались "играть" на ебее тот Роджерс, на который я давал Вам ссылку, обязательно напишите, мне, пожалуйста, на мой мейл:
fedjarik@mail.ru
Я дам Вам пару "советов" и кое-что подскажу по поводу этого усилителя.
На 4 уважаемому Гриторию:
Извините, я Вас не правильно понял.:-)
На 6:
Уважаемый Сергей!
Естественно, в передвижных студиях стояли именно ТРАНЗИСТОРНЫЕ усилители. Но, раз Роджерс заказали Квортрупу и К именно ЛАМПОВЫЙ усилитель (а, скажем, не фирме Мюзикал Файделити - транзисторный) - значит сама фирма посчитала, что эти колонки отыграют с ламповиком лучше. Так мне кажется.
С уважением
Михаил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)