Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что есть "биение" баса в грудь?

Да и я риторически.

Андрюха **Кр-ск**: По-моему, это давление на более мягкую часть - на брюхо, а через него на диафрагму, от чего и ощущение сотрясения всех внутренностей.
- Не только ощущение

Ламеры блин ;)

Цитата
Ламеры блин ;)
Ну это да... Вечные студенты, епт!:)))

"и чисто(!) прописанной меди,"

- -не ну в натуре какаянибудь ново-модная система за штук пять отыграет вам вместо меди серебро, а если дороже то и золото.

Цитата
или же это распирание лёгких изнутри через носоглотку?
да шо ж ты пугаешь-то так на ночь глядя, изверг, как же ж я спать теперь буду?

Цитата
у каждого свои представления о т.н. "чистых верхах". Для меня, наверное, это выражается в некой их глухоте - то есть я должен слышать только звук барабанов и чисто(!) прописанной меди, а вот все остальные детальные цыки, пшшики должны быть отфильтрованы наглухо просто! И вообще - тональный баланс должен быть опущен как бы вниз.

в этом может быть очень большая вина и сидюка, и усилителя, это они так гадят, паршивцы

"в этом может быть очень большая вина и сидюка, и усилителя, это они так гадят, паршивцы"

-Да нет , спроите у спецов 80% ето АС.

Цитата
в этом может быть очень большая вина и сидюка, и усилителя, это они так гадят, паршивцы
Ты знал!:) А вообще "цифра" по большому счёту гадит, вот что. Она мусора до хера несёт в АС.

А аналог что до АС несет?

Цитата
А аналог что до АС несет?
Более правильный звук. Мягкий. Вот мне, например, кассета качественно записанная с фирменного КД больше нравилась по звуку, чем тот самый КД, с которого она была записана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)