Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

видимо это проблема была у каждого!

вот по случаю прикупил сидюк дорогой (француский helios 1, стоит новый порядка 1900 евриков). немного послушал и начинаю понимать, что мой  усилок creek за 600 баков и акустика castle tay за 500 реально классом ниже и не в состоянии передать всё, что из сидюка прёт.
теперь готов к замене, но с чего начать? колонки старые уже, а усилку всего года 3 (расставаться жаль).
с акустикой в нашем городе пипец - домой слушать не дают. да и продают в основном b&w и то, что в мвидео: монитор аудио, энерджи и аудио вектор. чо делать то? тут многие говорили про эпос для крика, может его б/у где купить, или усилок тоже менять?

пётр мамонтов
А в Москву или Питер никак не вырваться ???? Личнот я так и поступил.Мотанул в МСк наслушался всего и как результат дома сейчас стоит www.soavo.com

мне в москву 2000 км гнать)
вряд ли это реально в ближайшее время

Цитата
начинаю понимать, что мой усилок creek за 600 баков и акустика castle tay за 500 реально классом ниже и не в состоянии передать всё, что из сидюка прёт.
-как Вы это поняли, можно поинтересоваться?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уважаемый Петр!
На мой личный взгляд, усилитель в системе - не самое "важное звено". Более важное, если не сказать, главное - колонки. Через них мы слышим ВСЕ. Затем - источник. Усилитель должен просто быть ДОСТАТОЧНО ХОРОШИМ.
На Вашем месте, я бы начал с колонок, а не с усилителя.
Эпосы - очень неплохие колонки. Но все надо слушать. На мой взгляд, может быть, они и лучше Ваших Сastle Тay, но не сильно. Может шире, может более свободны в подаче звука. Но, мне кажется, если есть "денежная возможность", то стоит сподвигнуться на колонки на много более высокого уровня. К сожалению, узость М-Видио в этом вопросе печалит... Из того, что Вы перечислили из ее ассортимента – Аудиовектор (не полочные, а достаточно дорогие напольные модели), на мой взгляд, более предпочтительны и Мониторов и Энерджи.  У b&w тоже есть неплохие, но, к сожалению, довольно дорогие колонки 800-Наутилус серии. Но они требуют уже очень мощного усилителя…
В общем, выбирать-думать-слушать - в итоге, все-таки Вам.
Желаю Вам удачи в этом весьма сложном вопросе.
С уважением
Михаил.

-как Вы это поняли, можно поинтересоваться?

А существо (вещество ?), задающее такие вопросы, на какой стадии идиотизма находится, можно поинтересоваться ?

чья бы мычала (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
(не полочные, а достаточно дорогие напольные модели), на мой взгляд, более предпочтительны и Мониторов и Энерджи
Audiovector, верхняя модификация av (AVANTGARDE) имеет выпертый верх. Детально, но утомительно. Когда будете слушать, обратите на это внимаение.

Михал Федоренко

Цитата
(не полочные, а достаточно дорогие напольные модели)
Михаил, а почему не полочные?

Ахтунг Ушкин

Цитата
верхняя модификация av (AVANTGARDE) имеет выпертый верх. Детально, но утомительно.
всё субьективно.

спасибо за комментарии всем!
да, я готов потратить до 3000 зелёных на аккустику. никогда не было напольных, так что есть смысл. но вопрос в другом - усилитель далеко не самый мощный (creek 4330), потянет ли. или если брать то с чуствительностью более 90?
а так я съездил, посмотрел в м-видео - какая-то хрень в основном. однако понравились монитор аудио рс6: сделаны очень качественно. а также понравились b&w 704. выбирал пока чисто по внешним данным)
вот и весь блин выбор. как бы так точно знать и заказать из москвы?)  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)