Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Mission e34

Цитата
Может, ты вырос уже из бюджетной акустики? :)))
- тут все ясно, вырос.
Mission - музыкальные. Только Вифа г-но. Надо бы попробовать туда влепить высокочастотники с KEF-ов или с MA. Интересно как бы зазвучали.
А вто касательно harman/kardon - это не музывальные усилители (и ресиверы). Английские колонки с ними не играют. Тут вариант один - чисто для дискотеки. Стены они двигают будь здоров, а втот с эмоциями и с детальностью сплошная ж-па.

Mission серии m3i достаточно не плохие АС, но в силу своих характеристик играют не со всяким усилителем - импеданс кривой - нижнее значение 3,8 Ом. А самое убийственное для них то, что в полную меру они ракрываются с усилителями выше уровнем, чем они сами, да ещё и к проводам чувствительны. Врядли кто-то будет заморачиваться , цепляя их к усилителям в-двое, -трое дороже самих АС, и проводами сопоставимыми с ними по цене.

мишки 74 были у меня,очень даже хороши и ничего не горело.В салоне неоднократно слушал 774 - очень хороши,но в малом помещение не звучат.
780- отличная полка.

Цитата
измельчал Mission
А ProAc нет. Послушайте и убедитесь сами.

Так я и усилок покупал за 1500$, мощность потребления питания максимум 700W, вес 14кг, сделан в Японии. Придется акустику подбирать B&W или JBL.

У меня Mission серии Volare, V63 - совсем не бюджетного уровня. А как звучат, не нравится. В магазине звучали хорошо, а дома что-то не очень. Пробовал с разными усилителями: старым Philips, новыми Pioneer и NAD, даже ламповым "Прибоем". Все одно: не хватает и басов, и верхов.  Зато, правда, середина очень ровная и естественная. С помощью 15-полосного эквалайзера я, правда, настроил звук, как мне нравится, но это же не
дело.

Цитата
У меня Mission серии Volare, V63
Об апгрейде думали? Послушайте ProAc.

Андрей Глуховцев, а что за пищалка в Volare? Не в курсе?

С неодимовым магнитом и шелковым куполом.

Цитата
а что за пищалка в Volare
Лучшие пищалки ставят в ProAc. Послушайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)