Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Андрей Елютин, вы так долго читали, поскольку читали со словарем? И единственный косяк этого поста заключается в том, что я хуже знаю труды доктора Геббельса, нежели вы? Вы "дугласа" выключите, кар-сетапщик наш именитый... Даже занимаясь судейством, что само по себе не означает наличие серого вещества, а в народе именуется просто мозгом, написать такую чушь: Донести бережно, сохранив все, что было в записи, но без дурацкой самодеятельности, то есть – не привнося в сигнал того, чего там не было. Можно либо будучи полным идиотом, либо будучи "гурОй" от кар-аудио...

ЗЫ Вам разжевать глупость цитаты или у умных людей спросите?

"Слушал с усилителями ротел, нк, аркам. Акустические кабеля Кед сильвер."
Мдя... :(

к 127.
я другие колонки, тем более те, которые вы перечислили, слушать не буду. потому что считаю, что лучше того, что я услышала, может быть только 800-я серия БВ...

андрей***, если вы предпочитаете КЕФ, то советую обратить внимание и на JBL, они вам точно понравятся. и что вы вообще понимаете под хорошим звуком? опишите как играют КЕФ? и еще мне непонятно, как можно было сделать вывод по поводу того что 685-е не разыграются только потому, что вы услышали что пытаются разыграться Эпос? получается, что Эпос вообще отстой? зачем тогда его рекомендовать? у вас просто аллергия на БВ...

Цитата
я другие колонки, тем более те, которые вы перечислили, слушать не буду. потому что считаю, что лучше того, что я услышала, может быть только 800-я серия БВ...

йо !!
кам он !

а есть ли какая-то акустика класса "специально для блондинок"?

Андрей Елютин, и другие работники журналов, вы ж видите - срочно нужна новая категория аппаратуры, открываются чудесные перспективы, поле - непаханное !

Цитата
если вы предпочитаете КЕФ, то советую обратить внимание и на JBL
Читайте внимательно!!!! Я не говорил что мне нравятся КЕФ. Они мне не нравятся. Но высокие у КЕФ - 685ые рядом не стоят.
Это если вам нравятся 685-ки, то JBL вам понравятся.

"специально для блондинок" может быть только 800-я серия БВ .Но высокие у КЕФ только для реальных пацанов

Цитата
опишите как играют КЕФ?

Ириха, попроси лучше что бы тебе описали как звучат Онкио с Бивнями и будешь тот пост каждый раз перечитывать когда тебе захочется музыку послушать и сами компоненты и АС и покупать не обязательно. Сэкономишь на косметику или на авто:))).

Цитата
опишите как играют КЕФ?
Жёсткие, до головной боли, ВЧ. Очень мало баса.

Цитата
Жёсткие, до головной боли, ВЧ. Очень мало баса.
В принципе так. И после прогрева баса не добавляется. А высокие становятся воздушными. Комуто могут и показатся жестковатыми, но зато нет шипения характероного для БВ и металла характерного для JBL и Mord.Short. Жесткость можно смягчить подбором аппаратов, но шипение - бесполезно пытаться.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)