Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Ирина   квед акустические слушал х  400   особенного впечатления не произвели хотя многие хвалят вот Вам и на вкус и цвет товарищей нет . Межблоки квед тоже слушал еще меньше впечатлений. Дядюшки хула акустические не меньше магнума а можно и выше вотмой совет. А мне очень понравились ps audio вот Вам опять на вкус и цвет.Но особенно Вам не советую т.к. каждый должен сделать свой выбор. С Уважением Сергей.  

QED XT 400 как и межбл. хорошо для уровня ротеля классе более высокая категория нужно покруче типа транспарент.

Ирина классе конечно же не для уровня 684 или 683  если только брать классе на вырост так я вам собственно и кабеля советовал.А rotel rb 1090 раскачает и 800 серию. Кстати слушал классе и моноблоки 400 и 2х канальные ну нет такого чтоб прям выпал ну нет и все.И для rotel rb 1090 и для классе подйдут транспарент  тара лабс и ps audio но это мое личное мнение.С уважением Сергей.

на 130, а до этого - 95

Цитата
Андрей Елютин, вы так долго читали, поскольку читали со словарем?
Прошу прощения,  я не знал, что здесь в зачёт идёт скорость, буду тренироваться.

Цитата
И единственный косяк этого поста заключается в том, что я хуже знаю труды доктора Геббельса, нежели вы?

Если бы единственный... И если бы только труды доктора Геббельса. На деле - любые труды любого доктора... Ниже есть комментарии и к другим возмутительным цитатам из той же публикации.

Цитата
Вы "дугласа" выключите, кар-сетапщик наш именитый...
Это по-каковски?

Цитата
Даже занимаясь судейством, что само по себе не означает наличие серого вещества, а в народе именуется просто мозгом,...

Вот же далось это судейство, не знал, что пустяковый и давнишний факт моей биографии способен породить в незрелых умах паранойю  такой глубины и силы.

Цитата
написать такую чушь:
Донести бережно, сохранив все, что было в записи, но без дурацкой самодеятельности, то есть – не привнося в сигнал того, чего там не было. Можно либо будучи полным идиотом, либо будучи "гурОй" от кар-аудио...

Нелады, конечно, со знаками препинания, более простая процедура Copy-Paste из он-лайнового издания журнала, как в предыдущих постах, давала более стабильные результаты,
но смысл, если допустить присутствие такового, уловить можно.
Вариант "гуры от кар-аудио" - очередная, пусть и малограмотная, констатация факта, оставим за тривиальностью. Вариант полного идиота интереснее.
Так что же удручило мудрейшего в сформулированном простыми словами основном постулате высококачественного звуковоспроизведения: донести всё, что было в сигнале и не внести ничего постороннего?

Цитата
Вам разжевать глупость цитаты или у умных людей спросите?

Если не трудно - разжевать, у умных пытался выяснить правду, но они или чересчур деликатны, или недостаточно умны.
А заодно уж, чтобы два раза не вставать, нельзя ли мне узнать, что возмутило в других приведенных ранее (Copy-Paste, потому и без ошибок) фрагментах "блестящего бреда":

Цитата
3. Те данные, которые были нами собраны (за довольно долгое время) и, в меру возможности, обобщены (тоже не сразу), обязаны своим появлением на свет и концентрации в руках автора простому и искреннему любопытству – самому мощному приводному механизму человеческих поступков.

Что, интересно, в этих словах полного идиота прогневило богоравного? В виде жвачки, если можно...

Цитата
4. Так вот вам, господа, ужасная правда, для начала разговора.
- Точно, только не правда, а детский лепет для серьезного и предметного разговора...

Где можно ознакомиться с публикациями автора комментария по этой теме? Ему известны иные методики определения  мощности акустических систем?

Цитата
5. Смотрим в текст стандарта ...
Согласен и каюсь: предложить ТАКОЕ мудрому и всевидящему было бестактностью. Оправданием автору бреда может послужить лишь возникшее у него  предположение, что читатель у этого текста будет не один, и что для некоторых из них (других) знакомство, пускай и поверхностное, со специальной литературой не является восьмым смертным грехом.

Цитата
6. не просто шумовой или, сохрани господь, синусоидальный сигнал, а некоторый условно усредненный, изображающий спектральный образ «музыки всех времен и народов» в одной посуде

Именно таков (в популярных терминах) смысл фильтра МЭК. Или нет?
А вот теперь - форменная загадка:

Цитата
- Как не вспомнить ATRAC и MP3?

Вспомнили. Можем вспомнить ещё МиГ-21 и 6Н3П. Как это скажется на назначении фильтра, которым пользуются ВСЕ разработчики и изготовители ВСЕЙ акустики на этой планете уже полвека?

Цитата
8. Музыку «всех времен и народов» международная комиссия усреднила в кривую, изображенную зеленым на графике. Должен быть поблизости, найдите.

Цвет резковатый, согласен. Другие претензии будут?

Цитата
9. В пасторальных ранних 60-х эксперты смотрели в основном в филармоническую сторону, и утвержденная высокими подписями и печатями стандартная кривая спектра музыкальных записей по большей части основывалась на записях классической музыки.

... о чём довольно откровенно сказано в приложениях к известному стандарту IEC 268-5. Впрочем, я опять забылся, ибо мой мудрый комментатор не станет прикасаться к мерзости технической литературы, дабы смрад ея не остался на руке его.

Цитата

10. В конце 60-х, когда «Битлз» уже почти все отыграли ...

Возмутительно! Кто не знает, что они продолжали дубасить до 1991 года,  услаждая звуками своей музыки защитников Белого дома.

Там ещё много Copy-Paste, можно в виде жвачки хотя бы по этим пунктам? Вожделею...

на 153
Серж Канада
<<<05 - хорошая машина, но А-75 все же выше, я говорил о сравнении "седьмых" ES, все Сони "семерки" это качественный большой прыжок от 303, 505, кстати Ака-75 использует транспорт Сони 707.>>>

В девяностые годы сей "качественный" и "большой" прыжок между 505 и 707 ES Sony стоил разнице в цене  (на сколько мне помнится) в районе 300 баков.
Та же ES -505 стоила ~800 баков. Поэтому думается говорить стоит  про маленькую ступеньку.

P.S.  Тем не менее буду ждать Ваше отчет о сравнительной прослушке

Сергей Петров: В полемику с ВАМИ я вступать не собираюсь.
- А я с вами в полемику вступал? С какого перепуга? Да бог с вами, куда уж мне до ваших "высшей линейки по 1000$ с лишшним за комплект а у меня 2 комплекта". Пусть они греют ваше самолюбие...

Считаю что кабельная продукция должна быть достаточной для моей аппаратуры
- А если кабеля не достаточно, то он не дотягивается до клемм? Видать, у вас очень крупногабаритная аппаратура, раз не всякий кабель достаточен?..

А ВЫ вольны соединять хоть телефонной лапшой ВАШЕ право(если так будет я принимаю ВАШ выбор без обсуждения каждому свое).
- Я соединяю телевизионными макаронами, планирую в скором времени дотягивать при помощи радио-спагетти.

Вопщем со мной кабельную тему с ВАМИ я не обсуждаю.
- Что-что? А как на русский язык это перевести??? =)))

Я читал ваши мысли по всему форуму есть много интересного признаю
- Вы читали высказывания, а не мысли... =)

Андрей Елютин, как я написал в посте №95 "Раз вы прочли, и у вас не возникло никаких вопросов - значит меня вы не в состоянии понять" Посему, тратить время на вашу лабуду, я не собираюсь.

ЗЫ Те данные, которые были нами собраны (за довольно долгое время) и, в меру возможности, обобщены (тоже не сразу), обязаны своим появлением на свет и концентрации в руках автора простому и искреннему любопытству
- Кто издатель дисков, кто исполнитель, какие произведения, какой акустический зал, какая измерительная аппаратура, какой контрольный тракт, почему были выбраны эти конкретные вещи? Все это вопросы, возникающие при прочтении начала вашего восьмистраничного словоблудия... Ни одна статья, даже в самом задрипанном издании, не может начинаться с такого пустобрёха...

Цитата
к 134.
а тебе для педиков - говоришь через рот, а слыхать через жопу...
да не удалят мое сообщение, аминь!

Круто, но учись как надо:))).
Сперва встань, чуть сгорбись растопырь пальцы, а потом внятно и разборчиво "Бл_ди, сук_, волки позорные - всех перережу кто еще хоть раз назовет меня блондинкой":))). Если все понятно то можешь продемонстрировать:))).
Да, кстати ты в самом деле не блондинка:)))?

ты прав Жень, я брюнетка...

"В девяностые годы сей "качественный" и "большой" прыжок между 505 и 707 ES Sony стоил разнице в цене (на сколько мне помнится) в районе 300 баков.
Та же ES -505 стоила ~800 баков. Поэтому думается говорить стоит про маленькую ступеньку. "

Не знаю о 800 $, но в США прайс-лист указывает $2700. В Эмиратах например 707-я стоила $1500-1300 в начале 90-х, а 505 - $ 450.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)