Ирина квед акустические слушал х 400 особенного впечатления не произвели хотя многие хвалят вот Вам и на вкус и цвет товарищей нет . Межблоки квед тоже слушал еще меньше впечатлений. Дядюшки хула акустические не меньше магнума а можно и выше вотмой совет. А мне очень понравились ps audio вот Вам опять на вкус и цвет.Но особенно Вам не советую т.к. каждый должен сделать свой выбор. С Уважением Сергей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?
|
20-08-2007 15:11:18
|
|
|
|
|
|
20-08-2007 15:18:28
QED XT 400 как и межбл. хорошо для уровня ротеля классе более высокая категория нужно покруче типа транспарент.
|
|
|
|
|
|
20-08-2007 19:22:58
на 153
Серж Канада <<<05 - хорошая машина, но А-75 все же выше, я говорил о сравнении "седьмых" ES, все Сони "семерки" это качественный большой прыжок от 303, 505, кстати Ака-75 использует транспорт Сони 707.>>> _________________________________________________ В девяностые годы сей "качественный" и "большой" прыжок между 505 и 707 ES Sony стоил разнице в цене (на сколько мне помнится) в районе 300 баков. Та же ES -505 стоила ~800 баков. Поэтому думается говорить стоит про маленькую ступеньку. P.S. Тем не менее буду ждать Ваше отчет о сравнительной прослушке |
|
|
|
|
|
20-08-2007 22:35:54
Сергей Петров: В полемику с ВАМИ я вступать не собираюсь.
- А я с вами в полемику вступал? С какого перепуга? Да бог с вами, куда уж мне до ваших "высшей линейки по 1000$ с лишшним за комплект а у меня 2 комплекта". Пусть они греют ваше самолюбие... Считаю что кабельная продукция должна быть достаточной для моей аппаратуры - А если кабеля не достаточно, то он не дотягивается до клемм? Видать, у вас очень крупногабаритная аппаратура, раз не всякий кабель достаточен?.. А ВЫ вольны соединять хоть телефонной лапшой ВАШЕ право(если так будет я принимаю ВАШ выбор без обсуждения каждому свое). - Я соединяю телевизионными макаронами, планирую в скором времени дотягивать при помощи радио-спагетти. Вопщем со мной кабельную тему с ВАМИ я не обсуждаю. - Что-что? А как на русский язык это перевести??? =))) Я читал ваши мысли по всему форуму есть много интересного признаю - Вы читали высказывания, а не мысли... =) |
|
|
|
|
|
20-08-2007 22:45:52
Андрей Елютин, как я написал в посте №95 "Раз вы прочли, и у вас не возникло никаких вопросов - значит меня вы не в состоянии понять" Посему, тратить время на вашу лабуду, я не собираюсь.
ЗЫ Те данные, которые были нами собраны (за довольно долгое время) и, в меру возможности, обобщены (тоже не сразу), обязаны своим появлением на свет и концентрации в руках автора простому и искреннему любопытству - Кто издатель дисков, кто исполнитель, какие произведения, какой акустический зал, какая измерительная аппаратура, какой контрольный тракт, почему были выбраны эти конкретные вещи? Все это вопросы, возникающие при прочтении начала вашего восьмистраничного словоблудия... Ни одна статья, даже в самом задрипанном издании, не может начинаться с такого пустобрёха... |
|
|
|
|
|
21-08-2007 06:03:20
Круто, но учись как надо:))). Сперва встань, чуть сгорбись растопырь пальцы, а потом внятно и разборчиво "Бл_ди, сук_, волки позорные - всех перережу кто еще хоть раз назовет меня блондинкой":))). Если все понятно то можешь продемонстрировать:))). Да, кстати ты в самом деле не блондинка:)))? |
|||
|
|
|
|
21-08-2007 06:44:07
ты прав Жень, я брюнетка...
|
|
|
|
|
|
21-08-2007 08:39:41
"В девяностые годы сей "качественный" и "большой" прыжок между 505 и 707 ES Sony стоил разнице в цене (на сколько мне помнится) в районе 300 баков.
Та же ES -505 стоила ~800 баков. Поэтому думается говорить стоит про маленькую ступеньку. " Не знаю о 800 $, но в США прайс-лист указывает $2700. В Эмиратах например 707-я стоила $1500-1300 в начале 90-х, а 505 - $ 450. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020