Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

Да... сколько людей столько и мнений. Собираюсь взять домой как раз 683, но т.к. 5.1 у меня строить негде (места нет), то хотел попросить знатоков дать свое заключение: стоит ли смотреть на ресивер или же лучше заложиться на хороший усилитель? кино - музыка примерно 60 на 40. Если усилитель, то какой их прокачает? комната 23 метра, DVD yamaha 2500. По деньгам до 40 тысяч готов вложить.
Заранее благодарен за любые предложения и мнения.
PS в пятницу хочу поехать послушать 683 в сравнении с 704 моделью.

присмотрись с паре Rotel RA 1070==== B&W 704 хороший вариант

388 конечно усилитель для 2 колонок:)
389 +1

В салоне сегодня пели осанну Онкио, причем почему-то появились фразы, что усилитель - это не кошерно, нужен обязательно ресивер... Rotel не было, к сожалению, слушал с yamaha. 704 действительно отыгрывают более полно, что ли, поразило четко появившееся чувство, что сидишь прямо перед сценой, можно пальцем показать где именно перед тобой стоит музыкант. Честно говоря, такое было впервые.
Спасибо за совет, буду искать ротель.

Николай не отказывайтесь от 5.1, у меня меньше комната, на тыл поставил настенные, вам подойдут B&W DS6 S3, если найдете или B&W DS7. Кстати у меня у самого ресивер Онкио 900, это стандартная связка с B&W, это подороже но зато полноценный кинотеатр с музыкой получите.

Борис, я не отказываюсь от 5.1, но в моем нынешнем жилище его реализовать просто невозможно. Поэтому и размышляю: взять пока хороший усилитель и 2 напольныз колонки, а через годик-полтора (если все будет нормально) докупить тылы и ресивер. Ведь, если я не ошибаюсь, усилок не пропадет.
Сейчас муки выбора в этом и заключаются: брать сразу ресивер, зная что в ближайшие полтора года он будет использоваться ТОЛЬКО для 2 колонок или же усилитель лучше взять. Ну и соответственно вопрос, какие модели смотреть . колонки либо 704 (если жабу задавлю) или 684 BW.

Есть хорошая поговорка, все временное это на долго, если вы не адиофил, меняющий шило на мыло 2 раза в год. Я пошел по другому, определился что мне нужен музыкальный ресивер, т.к. места нет на ресивер и усилитель и взял с ним две фронтальные колонки 3 полосные B&W СДМ9 B&W, года через три добавил к ним тыловые на стенку и центр, а еще через год музыкальный саб. Пока меня все устраивает, но менять конечно со временем придется, кроме акустики, т.к. у реса нет НДМИ и айлинка, для передачи цифрового сигнала. По другому обычно получается дороже, все продажи и замены стоят денег, так что душить надо жабу и покупать по максимому, хотябы лет на пять чтобы хватило.  

Вот когда я в 3комнатную перееду, там буду строить нормальные 5.1 :-)  
Т.е. вы рекомендуете в пару к B&W 683 или 704 брать ресивер (лучше онкио) и не тратить деньги на усилитель?

Цитата
причем почему-то появились фразы, что усилитель - это не кошерно, нужен обязательно ресивер...

Вот идиоты-то...
Видимо, начитались того, же что и некотрые Сергеи Гуровы...

Цитата
Вот когда я в 3комнатную перееду, там буду строить нормальные 5.1 :-)

Когда переедите - то возьмте к двухканальному усилителю ёщё трёхканальный (если конечно захотите) или ещё парочку-другую (вдруг к тому времени ужо 11.2 во всю попрёт?)
...

=)

Послушайте 905 Онкио с 704 или 703, очень достойный рес, переиграет много усилителей , особенно начального уровня. Зато сейчас не замарачиваюсь, чтобы иметь отдельную стойку под аппаратуру, все находится вместе с центральной колонкой под телевизором.

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 13:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)