Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy Canturberry и Yorkminster

Господа, кто-нибудь подскажет, сабжевые колонки, при условии обеспечения их крепким пацанским усилением, отыграют ли современную экстремальную металл-сцену так же хорошо как они играют, допустим, классику?
Говорят, что многие очень успешно слушают металл именно на Престижах. Насколько это правда?

Маша (Аудиоборменталь) их не хвалила...

так она их только на выставке слушала, а там сетап был действительно неудачный

Цитата
Господа, кто-нибудь подскажет, сабжевые колонки, при условии обеспечения их крепким пацанским усилением, отыграют ли современную экстремальную металл-сцену так же хорошо как они играют, допустим, классику?

А почему нет? Старый рок играют на уровне, у меня, правда, престижи не столь высокого полета, а всего-навсего кенсингтоны и сандригамы, но рок играют приятственно, метал почти не слушаю, но тоже дискомфорта не наблюдаю. На счет "крепких пацанских" усилителей :) - в данное время влушаю с денонами 3000rg  и pma sa1 - на сколько они крепкие и пацанские - каждый решает сам :)
Tannoy Canturberry - это полный улет :) завидую белой завистью :)

Цитата
завидую белой завистью :)
рано завидуете. Это пока еще только планы на 2 года вперед :(

Цитата
Tannoy Canturberry - это полный улет
кстати, а сильна ли разница с Yorkminster? (особенно в басу)

Цитата
кстати, а сильна ли разница с Yorkminster? (особенно в басу)

Если это вопрос ко мне, то это бесполезно - я все и всегда покупаю не глядя, по картинке :)

Цитата
я все и всегда покупаю не глядя, по картинке :)
наверное, вы очень богатый человек ;)

Алексей Арсеньтьев.

Цитата
у меня... престижи ...кенсингтоны

Алексей, в скольких метрах у Вас играют Кенсингтоны?

А что плохого что по дизайну выбираешь? Может это для него главное. Я вот по весу выбираю.  

Тимур, почему вы не выбрали ГИРЮ. Двухпудовичок, компактно и гламурненько так.))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)