Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Акустика для Rotel ra-1062

биви любят просторные помещения.в большинстве случаев они гудят в стандартных комнатах.804 в разы лучше звучат в комнате 50кв.м чем в 20кв.мтоже самое с другими моделями

Евгений Баранов  803 однозначно лучше . но и 804 очень хороши . у меня щас на тылах стоят в дом кинотеатре.  50 кв. м. на мой взгляд многовато для 804 . я слушал у приятеля в котедже даже чуть больше - мне не понравилось и он потом перетащил в комнату 20 и ему там понравилось. хотя верно все зависит от обработки и размещения. а 804 +  саб 700 вполне прилично .
Pavel Vozniy  Аркам будет слабоват . нужно что то по выше классом и помощнее  804 этого заслуживают. С уважением Сергей.

и потянет ли их Arcam A85 (85Вт на 8 Ом? не потянет -слабоват. 200вт надо

Цитата
не потянет -слабоват. 200вт надо

А би-ампинг для них актуален или достаточно обычного подключения, есть ли разница на слух или только лишь бы усилкам полегше было?

Евгений Баранов   У меня вначале на фронтах 804 стояли щас 803 . и те и те я подключал биампом - для меня разница есть. сейчас на 803 работают 2а ротеля мощника  рв 1090 . вот щас они поют. С УВажением Сергей.

Цитата
и потянет ли их Arcam A85 (85Вт на 8 Ом? не потянет -слабоват. 200вт надо

А если би-ампингом два оконечника по 150Вт - тоже слабовато будет для 804S на 18 кв.м. негромко слушать если люблю?

негромко слушать если люблю----- от саба не уйти!

Цитата
негромко слушать если люблю----- от саба не уйти!

Ну ASW700 то остается на месте - т.е. с ним 150 хватит?

по би- амп -хватит
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)