0:
"...Надоела мне эта гонка за идеальным звуком"
а разве она начиналась?
"...Надоела мне эта гонка за идеальным звуком"
а разве она начиналась?
|
16-08-2007 01:27:25
0:
"...Надоела мне эта гонка за идеальным звуком" а разве она начиналась? |
|
|
|
|
|
16-08-2007 08:47:36
Что мне не нравится в нем,так это жестковатость в звуке.Наверное это черта всех ротелей.
- Это не черта, а родовой дефект дешевых конструкторов. |
|
|
|
|
|
16-08-2007 15:17:32
Я тут недавно достал старый весь в пыли,сидишник ямаха и двухкаСсетник панаСоник.Так вот,мне этот звук больше нравится чем от ротеля.Конечно он не такой мощный и громкий,но этот звук приятние слушать.Он более сбалансирован и живее,матсушита всегда отличалась таким звуком.Такой звук не напрягает.Звук от системы стоимостью универсального пульта,которым я управляю ротелем и надом,мне больше нравится чем звук от более дорогой системы,это как?Хай Енд это миф.Ни какой классе за 9000баксов не сделает меня счастливие.Главное как наша психика принимает звук той или иной системы.Звук дешевого панаСоника моей душе и ушам ближе,чем дерзкий звук ротеля.Да простят меня за сей опус владельцы дорогих грифонов и прочего железа.Аминь
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 15:28:29
к хорошему звуку ничего из этих девайсов отношения не имеет, с Вашими колонками сцену получить можно, и то довольно условную, только с нормальным усем.По минимуму - 500 баксовый европейский 70 годов. С лампой будет лучше, но дороже
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 16:42:36
вот! самый здравомыслящий тут человек! +1 |
|||
|
|
|
|
16-08-2007 17:33:15
Вопросик такой.А какой девайс имеет отношения к хорошому звуку?Я от этих колонок уже ни чего не жду.Собираюсь взять пололочники и все с вложениями в аудио,дорого выходит,а результат не очень.Или вообще колонки нафиг,купить наушники нормальные.
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 17:48:47
Сколько денег потратить готовы. По цене-качество именно сцену , особенно с лампой дадут хорошие полочки 70х гг кобальтовые.Цена вопроса где-то 800-1000 бакинских.Если подешевле в пределах 500 грюндики на феррите можно найти, тоже с воздухом хорошо у них, были недавно монитор сериез тканевые - удивляешь , откуда эти малыши могут так петь:)Шедевр конструкции!
|
||||
|
|
|
|||