Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Срочный соц опрос.

Уж извините что так топик назван....)Но нужно СРОЧНО знать мнение понимающих людей...Что из нижеперечисленного предпочтительней под рес Ямаху 757(в основном под музыку)???
1.Infiniti beta 50
2.Yamaha NS 777
Помешение 24м....Ваше мнение именно по этим двум моделям АС???Плиззз...)

Infiniti beta 50  

Спасибо.Есть еще мнения...В идеале, конечно, посушать бы тех, кто юзал и тот и другой вариант...Но понимаю, что это маловероятно...
Хотя бы общие впечатления от пользования одним из предложенных вариантов.

Товарисчи!!!!Мне завтра ответ давать...Помогите...Чтоб потом не разочароваться.Ведь вопрос до предела просто сформулирован....Я читал по отдельности все отзывы, но имено эти две модели никто никогда в лоб не сравнивал...

В основном под музыку покупают усилители, а не ресиверы.

Чужое мнение - это чужое мнение. Ваше может оказаться другим. В том числе, прямопротивоположным.

Покупка "вслепую" - гиблое дело.

Напольник за 16 тысяч к ресиверу? Успехов в прослушивании музыки :)

Вам бы лишь-бы поиздеваться...))
А Вы и срать ходите на унитаз Страдивари...???
Думаете он делал только скрипки??Неее, для таких реальных пацанофф он делал унитазы тоже!!!
Спасибо всем...После прослушки бала приобретена пара 777...Привезли домой, расключили Биварнингом - не разочарлвались.Вполне приличные АС...Особых упреков не вызывают(вы и сами упоминали сумму, хотя приобреталась несколько дороже)

расключили Биварнингом - не разочарлвались
- Жжет аватар...

Цитата
- Жжет аватар...
Это в чем??Если двумя проводами к разным клемам от разных выходов(А и В)...???
Или то я что не разочаровались...???Тогда мне вообще не понятна такая позиция...

Если ресивер, то к нему можно и биампингом АС подключить, установив режим стерео и дальше по его инструкции.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)