Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Monitor Audio Silver RS5 S

вообщем у нас на распродаже продают эти колоночки аж за 6т.р. подскажите, какой ресивер/усилитель к ним подобрать?? слушаю почти все: регги, поп, джаз, блюз, d'n'b, рок, рнб.

NAD C352, Marantz PM 4001 и т.п. Ротель я бы не стал. РЕсиверы для музыки в топку.

сходил, посмотрел колонки. у МА в верхнем правом углу лицевой стороны имеется небольшая трещенка. примерно 1-2см в длину, причем не сквозная. видимо колонки уже падали :( подскажите, скажется ли это на качестве звука? так ли опасно для колонок? и еще как эти колонки играют в сравнение с infinity beta 40, infinity primus 250?

Цитата
имеется небольшая трещенка. примерно 1-2см в длину
В топку битый лом! МА тоже в топку!

Посмотрите внимательнее (посветите фонариком, поищите ссадины), если этого нет, то возможно это просто треснул шпон (заводской брак). Опасно - вряд ли. Фильтры хорошо закреплены, на динамиках магниты не очень большие так при прослушивании держат шоковые нагрузки. Возьмите вруки и потрясите - ничего ли не болтается внутри. Послушайте и сравните между собой обе колонки.
А разница примерно как между танком и автомобилем.

Цитата
Послушайте и сравните между собой обе колонки
+1

Цитата
А разница примерно как между танком и автомобилем
+2. MA RS5 - "аккурантый" напольник, в то время как те две модели басо-мясная аудиомебель.

короче МА на головы выше инфы? а как насчет усилителя к ним? в тюмени достаточно тяжело с надами и марантсами. есть кембридж аудио. много  денон и пионеров. есть онье (сорри, если описался).

Цитата
Ротель я бы не стал.
Я бы тоже. Не звучит с ним.
Из вашего списка я бы обратил внимание на денон и онкио. Хотя послушайте и кэмбридж. Ресиверы примерно так же.
Цитата
в то время как те две модели басо-мясная аудиомебель.
Дело не только в этом. Высокие с характерным пластмассовым призвуком. Да и звук грубый.

по денон и онкио посоветуйте конкретные модели :)

Какой бюджет?
По денонам:
Усилитель 1500-й, ресиверы 28** и выше. Это если хочешь получить действительно хороший звук  (как по мне). Если дешевле то слушай сам.
По онкио пусть посоветует кто нибудь другой.
Кэмбридж слушай сам, советовать не буду.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)