Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Поделитесь впечатлениями кто слушал...

зачем жы вы так жестоко про кембридж. да китай, да не хай-энд, но своих денег думаю стоит. может быть аркам или над обыграет его в этой цене или чуть дороже но нету :(  кроме этой связки в городе выбрать нечего. под заказ без прослушки не возьму. может всетаки кто-нить слушал систему 540+элак57? сдается мне что судите на предположении и теории.
Ori Gami  

На 10
<<<..........кроме этой связки в городе выбрать нечего. под заказ без прослушки не возьму.......... >>>

Тады  видится такой выход из данной ситуации:

1- Быстрее забыть про Кембридж как про кошмарный сон (если конечно вы стремитесь к достойному звуку)
2- В соответствии имеющейся суммой на форуме определится с моделями которые вы могли бы взять
3- Далее самому собираться в путь в ближайший населенный пункт где все это имеется (Москва, Питер.............) и лично провести прослушку   в салонах всех  отобранных  кандидатов на знакомых вам СД дисках.

P.S. Вообщем -то еще в старые времена когда Кембридж был чисто анлийской фирмой его изделия не отличались качеством и изысканностью звучания.  Ну а уж когда они разорились и продали свою торговую марку китайцам...........то улучшений в звуке  явно не произошло.
Хотя надо отдать должное китайцам- внешний вид аппаратуры они подтянули. А то что было с дизайном у англичан,  то даже дизайном назвать нельзя. Одно слово-позорятина.

Забгтолько один

Спасибо за совет. Попробую поднапрячься и поискать варианты. С кэмбриджем ясно. А элак57 сами по себе?

Элак - тема

Залезь на сайт "Стерео.ру" ,в форуме "Акустика" мой пост - "Послушали". Повторюсь 57-е по мне оказались, мягко говоря не очень. С Кемом 540 я их много слушал, музыка - не фонтан, но в кино - класс!

Я слушал Элак 57 с Кембриджами 640, не очень. Вот когда подключили акустику СА1530, звук настолько преобразился, что об акустике Элак57 я забыл.
Этот комплект акустики (элак) рекомендуют для домашнего кинотеатра, реса Ямаха. Для музыки не фонтан, не советую.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)