Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

На Свенах и МА можнос удовольствием слушать разве что несложную басистую электронику, еще на Свенах 830В неплохо звучит акустическая гитара. Может, еще глуховато зхаписавщийся маленький джаз-бэнд на МА прозвучит свежо и увлекательно... Только быстро надоест этот "свежий" подъем на ВЧ=)

ну кароче пездес ниже 1000 баксов акустику покупать походу не стоит

ну ладно, тогда суко забью пока  

Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА Великодержавный Шовинист
А отчество твое в пару страниц сможет уложиться?

куй там  

Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА Великодержавный Шовинист , аде ж вы пропадали стока лет,последни посты по концу 2004 в хохловетке помню

я послал хайфай нахуй потому что многие учаснеги форума не поклонялись Свену а также поклонялись Ющенке  

Уж послали, так послали!

Я  великая Группа китайских товарищей aka Злобный Медвежонок 830 ибн Мухамад Ата aka Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА Великодержавный Шовинист

Так чё ещё есть крутого в акустике в пределах штукибакцов?

Кольитесь быро.

А то у меня были наушнеги Сони целых 5 лет и им пришла пейста, короче, теперь музло надо слушать и не начем,  а наушниками сцена транслируется прямо в моск и от этого у меня паранойские неврозы.

Поэтому надо походу слушать музло без наушнегов.

Цитата
я же здесь говорю о материалах, из которых сделаны традиционные динамики.
Поражаюсь Вам, в том то и дело что Вы НЕ ГОВОРИТЕ :)) , Вы нервно ВЫКРИКИВАЕТЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ на весь форум ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и сильно раздражаетесь с полоборота если кто-то просто просит Вас аргументировать Ваши безапелляционные фантазии. :)) Почему так? Потому что аргументов и доказательств у Вас никаких нет, зато есть куча гонора и колоссальное желание казаться "гуру" :))

а у меня болт здоровый!!!
фотографию приложить??
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)