| Цитата |
|---|
| .S.А колонки Виенна Акустик не рассматривали как альтернативу Проак 130? |
| Цитата |
|---|
| P.S.А колонки Виенна Акустик не рассматривали как альтернативу Проак 130? Александр Карелин настоятельно рекомендовал Моцарт Сигнатур ,как вариант, при апгрейде. |
Я рассматривал варианты, которые мог прослушать в дом. условиях, взял по довольно сложной схеме обмена и доплаты, но примерно, если всё суммировать взял по цене ритейла. Вообще виенны я слышал несколько вариантов, по звуку все эти модели - по моему бетховены и еще не помню честно что за модель была, были гораздо круче того, что стояло у меня дома, но и по цене в то время были для меня не доступны. Отделка и дизайн там были в высшей степени превосходны.
Другое дело, что в настоящий момент меня интересуют АС системы "большой лопух бумажный"плюс рупор, но в ближайшее время изысканий творческих на эту тему не предвидится, но в качестве кандидатов рассмотрел бы вариант оперы аудио М12 или М15, очень интересен вариант наших разработчиков ас "хелиумы", но финансовый вопрос пока не позволит мне всерьез начать рассмотрение. А пока буду слушать электростаты. Тем более, что звук меня вполне устраивает.