Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Focal JMLab Chorus 826 + ??усилитель + ??cd

Привет!
вроде бы все-таки определился с АС, но вопрос с усилителем и проигрывателем пока актуален.
С последним проще - остановился на 2х претендентах:
- Sherwood 772 и Onkyo 7555
(буду брать домой и слушать оба, решать на месте)

а вот с усилителем очень сложно.
Прошу рекомендаций! :)
Бюджет на усилитель 2000$ (скорее все-таки интегральник)
все берется прежде всего для прослушивания музыки!!
пристрастия весьма широкие, но в основном от довольно тяжелого прог-рока до джаза.

Заранее большое спасибо!  

Цитата
а вот с усилителем очень сложно.

Попробуйте Atoll IN 100 - IN 200

Мне кажется "спокойность" и неброская аккуратность с приличной "сценой" придутся Фокалам по вкусу.
Заключение чисто умозрительное, потому очень интересно будет Ваше мнение, если удастся это послушать и комментарии других участников форума!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Если CD выберешь Onkyo, то ИМХО надо пробовать с усем этого же бренда. Напр. 9555 или 9755(этот значительно дороже). По крайней мере пульт ДУ один будет.

Garry U

Маранц 15, Денсен 110, Роксан Каспиан, Thule IA 100, 75В или 150В.

на 1:
как раз умозрительно тоже на него глаз положил :) в ближайшее время послушаю :)

на 2:
...да на пульт в принципе пофиг, меня их обилие не пугает :) а насчет усилителя онкио посмотрю

PS. спасибо большое всем за ответы!

а что думаете насчет Exposure 3010s IR ? вроде слышал что для живой музыки они весьма хороши...

У меня элак 203.2, тоже довольно яркие, к ним советовали праймер 21, интегральник.

Я пока еще думаю что брать, собираю списочек кандидатов. Такой же как у вас. Вот еще naim начальный маячит, на сундуке целая секта собралась =)

thule 100 или гибридник unison research или naim 5.
только не densen.

на 6:
я вот еще включил в списочек кандидатов пред. Parasound P23 + мощник A23
вопрос конечно оказался сложнее чем я рассчитывал

на 7:
Unico P как раз тоже хочу послушать...

Лучше купите что-нибудь одно хорошее, а не сидюк + усилитель за эти деньги. Вам бы еще тысченку добавить и можно очень и очень достойные вещи покупать. поверьте за 70-75 тыс многие усилители на 2 головы выше, чем любой за 50-55.
Сидюк без большого риска можно и подержанный взять отличный за 1500 USD? если живете в Москве.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)