Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

И все-таки - если не MA и AE, то что можно взять/

посмотреть в районе $1000 +/- $300...400 для Denon уровня 2307, чтобы музыку можно было послушать без особых изысков. Или не стоит и пытаться за эти деньги еще что-то искать, бо качество начинается с других уровней? Спасибо.

У меня есть возможность приобрести почти новую акустику PENAUDIO REBEL 2 за 49 тысяч руб по цене 35 тысяч, пишите на мыло x-mount@inbox.ru

Два продавца на одного покупца.
Здоровая конкуренция, респект.

Спасибо всем за идеи и предложения - такой вопрос возник - а бывает вообще приличная акустика "с центральным каналом" или его наличие сразу о говорит о кинотеатроориентированности? Т.е. из того, что вы посоветовали, есть в линейке центральный канал или это только фронтовые системы? Или приличная акустика не знает, что это такое? Спасибо.

Понял - спасибо. А можно еще вопрос - чтобы это все заиграло Denon-а 2307 хватит или надо идти дальше? ))) И насколько дальше? Потому что 3807 конечно хороший аппарат и акустику в салонах часто слушал именно с ним, но внутренне еще не готов к такому приобретению по причине редких минут досуга ))) Или только начиная с 3807 можно говорить о "слабом подобии правой руки"? )))))

Цитата
почти новую акустику PENAUDIO REBEL 2 за 49 тысяч руб по цене 35 тысяч

Николай Сергеев, не покупайте ЭТО

7 - Спасибо. Да я пока понять хочу, "от сколькИх" звук начинается )))))))) МОжет шепнете чего-нибудь в районе 30-35 тыш.?  

Цитата
Да я пока понять хочу, "от сколькИх" звук начинается
Моё ИМХО.Что бы понять откуда звук начинается надо пройти все ступени от А и до.... Я.И путь этот от денег мало зависит(хоршо когда они конечно есть,процесс заметно ускоряется).Это как в школе ступень за ступенью,начинаешь въезжать во всё более сложные вещи.Как не старайтесь вы не услышите от системы того ,что слышит человек с большим(ударение на О). опытом

Цитата
3807 конечно хороший аппарат и акустику в салонах часто слушал именно с ним, но внутренне еще не готов к такому приобретению по причине редких минут досуга )))
Не отравляйте себе редкие минуты досуга и не платите дважды. Если есть деньги, то берите 3807. Я несколько лет слушаю 3805 с AE Aelite 3. Центр в этой линейке отличный. На фронтах у меня AE Aelite 2. А вот саб мне не понравился – использую SVS PB-10. Слушаю практически всё. Присмотритесь к AE Aelite. Цена AE Aelite 3 ~$1250 - Ваш диапазон.

Да вот думал я про них...говорят басы там абсолютно неправильные - непрозрачные и гул от них стоит....и кому верить? Все никак не доеду их послушать. МА слушал - очень жестко. Так и говорят в салонах - Silver жесткий, Aelite - бухающий ))))) т.е. бУхающий ))) Прихожу к грустному выводу, что за эти деньги звука нет, а больше тратить...ради редкого дня в неделю...не знаю...не готов....Спасибо всем ответившим!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)